Отклонено Anthony_Simons / Kayllon_Nas_Norwood / Chip_Morgen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BETEPAH

Новичок
44
1,456
В нашем топике кристальных садов, есть сс и на этом сс видно как она отыгрывает что вызывает полицию, что то не так? ГЕЙм саппорт гамбита?

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
ну перепутал я, она общалась с членами банды, видела внешность. Чего к словам цепляться ?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fonk man
К

Кольщик

один попущенный слава шереметьев которого ливнули и он обиделся, другой саппортишка жалкий, сюда че, сброд весь собрали?
ебальники стянули и ждём вердикта, дети ёбанные

• Нравится
Реакции: Atlas.

suzzik

Новичок
60
1,624
Где я тебя видел? Какие калаши?
чекай сс https://forum.gambit-rp.ru/threads/117835/page-11#post-1210498
тут видно как ты копам чуть не сдал нас сам являвшись копом, при том что наши парни с карабинами сидели в машине и ты свидетелем получается стал когда тебя начали про копа расспрашивать при том что наши парни с оружием в машине сидели, тебя хотели убрать но не получилось

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Итак. Я просто мимо проходящий пиздюк. Эти садки - каждый из них ашот, мемберы - подавно. Надо архивировать эту банду, т.к ну полные ашоты, заготовки делают + избивают за любое слово, убивают. У них постоянная оос инфа гейм.
Ахахха, ага ага, я бы твою игру посмотрел.!

• Нравится
Реакции: Fonk man
К

Кольщик

Итак. Я просто мимо проходящий пиздюк. Эти садки - каждый из них ашот, мемберы - подавно. Надо архивировать эту банду, т.к ну полные ашоты, заготовки делают + избивают за любое слово, убивают. У них постоянная оос инфа гейм.
Мы так и поняли https://forum.gambit-rp.ru/threads/122965/

suzzik

Новичок
60
1,624
да мы поняли что язык у тебя длинный, а пруфы на заготовки есть? а нас оос гейм? м?

Westside33

Новичок
59
24
чекай сс https://forum.gambit-rp.ru/threads/117835/page-11#post-1210498
тут видно как ты копам чуть не сдал нас сам являвшись копом, при том что наши парни с карабинами сидели в машине и ты свидетелем получается стал когда тебя начали про копа расспрашивать при том что наши парни с оружием в машине сидели, тебя хотели убрать но не получилось
омг... ты начал домогаться и агрессировать. Я вызвал копов из-за этого, а не твоих калашей блять

К

Кольщик

омг... ты начал домогаться и агрессировать. Я вызвал копов из-за этого, а не твоих калашей блять
Мы ещё с тобой на днях контактировали дура, ты свой значок изо всех щелей вытягиваешь и в ебало тычиш
Ты вкурсе что мы детектива искали - твоего ёбыря, или кто он там тебе что на одной хате 24 7 отвисаете
За счёт этого ты уже свидетель и пиздец какой нежелательный персонаж в этой всей истории

Westside33

Новичок
59
24
Мы ещё с тобой на днях контактировали дура, ты свой значок изо всех щелей вытягиваешь и в ебало тычиш
Ты вкурсе что мы детектива искали - твоего ёбыря, или кто он там тебе что на одной хате 24 7 отвисаете
За счёт этого ты уже свидетель и пиздец какой нежелательный персонаж в этой всей истории
Я В ИГРУ ЗАХОЖУ ТОЛЬКО ДЛЯ ПАТРУЛЯ ИДИОТ.

Westside33

Новичок
59
24
А де док-во контакта, пустослов?

К

Кольщик

ДА ДА ДА ИДИ НАХУЙ, НАЛЕТЕЛИ БИЧИ, ОДИН СЛАВА ШЕРЕМЕТЬЕВ КОТОРОГО ИЗ БАНДЫ ВЫГНАЛИ С ПОЗОРОМ И ОН ОБОСРАЛСЯ, НАЧАЛ УГРОЖАТЬ, ДРУГОЕ САППОРТИШКО ГНИЛОЕ, ЕЩЁ ОДИН БЛЯТЬ ХУЙНЮ ЛЕПИТ
=DDDDDDDDDDDDD

К

Кольщик

форумный гомункункул с никнеймом кольщик напомни свое имя в игре шмара блять
У тебя же таблица есть слава шереметьев и куча оружия и весь кг лежит в стадии уже с твоих слов бля извините а где это ой пустослов ЭМ =)