Где я тебя видел? Какие калаши?уже называли сверху: она грозилась вызвать полицейских, видела как наши парни с калашами сидели в машине, то есть шла как свидетель, + её не киляли а шоркнули
С этого момента подробнее. Какие к чёрту имена членов банд?Ты заебал, мы выше всё расписали, она спалила две тачки, узнала имена других членов банды которые стреляли.
чекай сс https://forum.gambit-rp.ru/threads/117835/page-11#post-1210498Где я тебя видел? Какие калаши?
Ахахха, ага ага, я бы твою игру посмотрел.!Итак. Я просто мимо проходящий пиздюк. Эти садки - каждый из них ашот, мемберы - подавно. Надо архивировать эту банду, т.к ну полные ашоты, заготовки делают + избивают за любое слово, убивают. У них постоянная оос инфа гейм.
Мы так и поняли https://forum.gambit-rp.ru/threads/122965/Итак. Я просто мимо проходящий пиздюк. Эти садки - каждый из них ашот, мемберы - подавно. Надо архивировать эту банду, т.к ну полные ашоты, заготовки делают + избивают за любое слово, убивают. У них постоянная оос инфа гейм.
да мы поняли что язык у тебя длинный, а пруфы на заготовки есть? а нас оос гейм? м?Итак. Я просто мимо проходящий пиздюк. Эти садки - каждый из них ашот, мемберы - подавно. Надо архивировать эту банду, т.к ну полные ашоты, заготовки делают + избивают за любое слово, убивают. У них постоянная оос инфа гейм.
омг... ты начал домогаться и агрессировать. Я вызвал копов из-за этого, а не твоих калашей блятьчекай сс https://forum.gambit-rp.ru/threads/117835/page-11#post-1210498
тут видно как ты копам чуть не сдал нас сам являвшись копом, при том что наши парни с карабинами сидели в машине и ты свидетелем получается стал когда тебя начали про копа расспрашивать при том что наши парни с оружием в машине сидели, тебя хотели убрать но не получилось
Мы ещё с тобой на днях контактировали дура, ты свой значок изо всех щелей вытягиваешь и в ебало тычишомг... ты начал домогаться и агрессировать. Я вызвал копов из-за этого, а не твоих калашей блять
Я В ИГРУ ЗАХОЖУ ТОЛЬКО ДЛЯ ПАТРУЛЯ ИДИОТ.Мы ещё с тобой на днях контактировали дура, ты свой значок изо всех щелей вытягиваешь и в ебало тычиш
Ты вкурсе что мы детектива искали - твоего ёбыря, или кто он там тебе что на одной хате 24 7 отвисаете
За счёт этого ты уже свидетель и пиздец какой нежелательный персонаж в этой всей истории
А де док-во контакта, пустослов?Мы ещё с тобой на днях контактировали дура, ты свой значок изо всех щелей вытягиваешь и в ебало тычиш
Ты вкурсе что мы детектива искали - твоего ёбыря, или кто он там тебе что на одной хате 24 7 отвисаете
За счёт этого ты уже свидетель и пиздец какой нежелательный персонаж в этой всей истории
У тебя же таблица есть слава шереметьев и куча оружия и весь кг лежит в стадии уже с твоих слов бля извините а где это ой пустослов ЭМ =)форумный гомункункул с никнеймом кольщик напомни свое имя в игре шмара блять
ТЫ ТУпой? В сс видно как они общались.А де док-во контакта, пустослов?
ок ещё твинк есть Jose De Barossa держи жду когда ты кого нибудь хотя бы со второй попытки наебёшь на оружие и придёшь ложить кг в стадию =(caydee_harris лады , встретимся еще мразь хахаах посмотрим епта