Отклонено Поздним вечерком поиграл на гамбите.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш никнейм: Neiton_Long
2. Ник нарушителя: Tyler_Onfrod
3. Суть жалобы: Посмотрел я значит такой кинцо, решил зайти на гамбит, поиграть так сказать, приезжаю на паб, вижу как человек оскорбляет девушку и решаю заступиться, задаю пару вопросиков на что он конечно отвечает дерзко (Ай-Пицца стайл), тут я иду и беру в машине ключ гаечный, нахожу его и приглашаю выйти на улицу, обсудить ситуацию, бью значит того по голове этим ключом, он падает, ползет к машине и берет биту, я значит покидаю место преступления получаю порцию ДМ-а от его товарища, спрашиваю в /b зачем он это делает, получаю ответ что надо стоять и ждать, чего ждать я не знаю. В общем выбегает тот парень из машины с битой, бежит до меня с проломленной головой, вот только подумайте, удар гаечным ключом по голове, и без отыгровок в /do без всего он просто встал, взял биту и побежал за мной вслед, подбежав к моей машине так же без отыгровок начинает ее бить. Как я могу предположить это ДМ со стороны его товарища и игра в свою польз и НРП от самого нарушителя.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Malchik
S

Santos

Типичные гетто обезьяны с ай-пиписи. Бро, не катай не эту хуйню, там ёбалаи катают только "рп". Едь к нам в округ и играй с помощниками или байкерами. Там много кого есть.

• Нравится
Реакции: Malchik и lame
Y

Yaropolk

Ну да, гетто ящеры, согласен. Только вот и ты не божий одуванчик, щас бы человека за дерзость бить гаечным ключом по голове, что может убить нахрен...
Когда вы научитесь играть не безэмоциональных животных, которым нанести смертельные увечия как не хер делать, при том что большинство людей имеют фобии крови, смертей и есть интересная фобия - боязнь сделать больно. Но нет, я сделаю хладнокровную машину... типичное комьюнити Гамбита.

• Нравится
Реакции: Malchik и Gollandec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.