• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
1. Ваш никнейм: Kyree Hopkins.
2. Никнейм администратора: mustafa.
3. Суть жалобы: я являюсь непосредственным мембером оффициальной фракции на сервере Сан-Фиерро под названием red necklace ranch (https://forum.gambit-rp.ru/threads/102768/page-16#post-1205685). недавно в энжел пайне произошел небольшой переворот под воздействием страха на местное население и грамотный террор со стороны нашей фракции, а также выдвинутым лозунгам. прилагаю скриншот ситуации:

после данных событий в анжел пайне по факту была установлена диктатура брэндона и карла, двух старейшин нашего ранчо. все, кто были на вчерашнем собрании, были лишены средств связи и были запуганы публичной казнью, поэтому когда в анжел пайне появляются чужаки, реднеки, естественно, подходят с ними поговорить и лишить их средств связи. окружные шерифы активно взаимодействуют с нами: кто-то поддерживает политику, кто-то борется с такой диктатурой - по-разному, но главное - взаимодействуют. так вот, в ап заехал чужак с ником Omillio Sparks, что вызвало у нас интерес и мы решили подойти пообщаться с ним. как ни старнно, парня не испугали ни пистолет, ни другие реднеки с крупным калибром, и решил тянуть ситуацию, чтобы дождаться копов. но когда ситуация приняла для него не лучший оборот, а именно, шерифы просто проехали мимо, он решил дать деру, сбив моего айси товарища Jenkins'a Simmons'a, поэтому, естественно, я открыл огонь по автомобилю парня, даже не целясь в самого водителя, и мне прилетает пермач за дм от данного админа, с которым недавно уже был диалог и он отправил лояльного нашей политике копа в бан за несоответствие роли. прошу что-то решить с данной ситуацией и не подпускать данного администратора даже близко к нашей фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Касательно именно этой ситуации. Вообще вы почти каждого убивали, вы не играете крутой переворот или даже нормально отыгранный, а что-то с чем-то. Это не только моё мнение. Большие вопросы к полицейским, и к их лидеру, я приложу скриншоты переписок с вашим лидером и моими ответами ему, чтобы не копировать всё заново. И не надо говорить про копов, что они разделились на два лагеря. Одни боятся, а другие дурачки отреклись от роли персонажа и играют херню. Ладно бы ваша стрельба была первой на день, второй или хотя-бы третьей, но она была далеко не пятая даже. Мне обидно на это смотреть, что такое допускают, и это играется. Вы не террористы, чтобы такое делать, даже террористы не позволяют себе подобного. Решение на бенсоне.

Посмотреть вложение 293087

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
Касательно именно этой ситуации. Вообще вы почти каждого убивали, вы не играете крутой переворот или даже нормально отыгранный, а что-то с чем-то. Это не только моё мнение. Большие вопросы к полицейским, и к их лидеру, я приложу скриншоты переписок с вашим лидером и моими ответами ему, чтобы не копировать всё заново. И не надо говорить про копов, что они разделились на два лагеря. Одни боятся, а другие дурачки отреклись от роли персонажа и играют херню. Ладно бы ваша стрельба была первой на день, второй или хотя-бы третьей, но она была далеко не пятая даже. Мне обидно на это смотреть, что такое допускают, и это играется. Вы не террористы, чтобы такое делать, даже террористы не позволяют себе подобного. Решение на бенсоне.

Посмотреть вложение 293087
стрельба производилась аргументированно, по крайней мере, в данной ситуации, где целью была не смерть человека, в вывод его транспортного средства из строя. также прошу назвать мне правило, которое не позволяет нам провести бунт в населенном пункте, практически изолированного от остального мира плохой инфраструктурой и окруженного горами и лесами. также первые дни в городе будет производится террор для устрашения остального населения городка, дабы они примкнули к нам хотя бы не из-за ложных идей и лживых лозунгов, а из-за банального человеческого страха.

в реальном мире даже были такие общины, например Джонстаун - самый громкий случай после массового отравления по призыву их духовного лидера, в ходе которого погибло 913 человек, более 200 из которых были детьми. прилагаю статью в википедии по поводу данного нонсенса. https://ru.wikipedia.org/wiki/Джонстаун_(Гайана)

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Конкретно ситуация в пределах Энжел Пайна обговорена неспосредственно с нужными лидерами, с сд, с пд, с куратором СФ сервера. У фракции присутствует отдельная сюжетная линия, изучить досконально которую ты всегда можешь успеть в нашем топике, как и предпосылки налета на Энжел. Теперь по ситуациям со стрельбой и
она была далеко не пятая даже
Объясняю каждую стрельбу за сегодня. Первая - ситуация с СД, члены которой ещё не были предупреждены касательно действий вокруг Энжел Пайна, и сами открыли по нам огонь, в следствии чего пришлось отстреливаться и ситуация пошла в откат. Вторая стрельба - стрельба по члену байкерского клуба, который стал размахивать диглом перед толпой вооруженных крупных калибром дикарей и в рамках любого переворота такие действия можно считать обоснованными. Объясняю стрельбу по счету третью, которая в рамках игрового процесса является второй, а никак не пятой, как ты удосужился толкнуть в своем сообщении:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ведётся полное распознавание личностей вокруг Энжел Пайна организованными патрулями вооруженных крестьян, что аналогично присутствует в топике. Любая подозрительная личность отправляется в организованную темницу либо на плаху, что аналогично присутствует в скриншотах и мотив на это до нехочу прост, любая личность может предоставлять опасность для планов и амбиций членов нашей фракции. И когда человек начинает давать дёру, ясен пень, по нему начнут стрелять чтобы остановить, т.к. он мог сделать в целом ЧТО УГОДНО. Вопрос же, где дм?

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
стрельба производилась аргументированно, по крайней мере, в данной ситуации, где целью была не смерть человека, в вывод его транспортного средства из строя. также прошу назвать мне правило, которое не позволяет нам провести бунт в населенном пункте, практически изолированного от остального мира плохой инфраструктурой и окруженного горами и лесами. также первые дни в городе будет производится террор для устрашения остального населения городка, дабы они примкнули к нам хотя бы не из-за ложных идей и лживых лозунгов, а из-за банального человеческого страха.
такие фразы о якобы правилах привык слушать от другого типа людей, обиженных на сервер, на себя и на администрацию. Нет такого правила. Ваши действия похожи на теракт или военный переворот. В каком месте и лоре написано, что АП Богом забытое место, с остальным соглашусь может, там живут люди, есть бизнесы, есть полицейский участок. В теории даже такого быть не может, как я сказал лидеру. Вы играете какой-то средневековый век или Техас, но никак на современный 2019 год.

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
такие фразы о якобы правилах привык слушать от другого типа людей, обиженных на сервер, на себя и на администрацию. Нет такого правила. Ваши действия похожи на теракт или военный переворот. В каком месте и лоре написано, что АП Богом забытое место, с остальным соглашусь может, там живут люди, есть бизнесы, есть полицейский участок. В теории даже такого быть не может, как я сказал лидеру. Вы играете какой-то средневековый век или Техас, но никак на современный 2019 год.
а что мешает нам САМИМ изолировать населенный пункт, скрытый удобным рельефом и плохими дорожными путями, куда даже не идут жд пути, просто проведя в течение недели массовые досмотры, уничтожение всех средств связи и перекрытием всех дорожных путей? выше я привел пример такого явления, что было 40 лет назад, и же тогда была радиосвязь и у фбр были все методы слежки за данным населенным пунктом.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
в теории даже такого быть не может, как я сказал лидеру. Вы играете какой-то средневековый век или Техас, но никак на современный 2019 год.
Наверное, именно поэтому, изначально, мы долго обсуждали сюжетную линию происходяшего с Бенсоном и Бромидом, чтобы играть определённую локацию со своими событиями в ней, не беря в рассчет то, что технически сф в двух шагах. Ради того, чтобы играть собственные события в собственной локации, а не в общих реалиях, когда приезжает пять беркетов и за 10 минут всех складывают.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
вы расписываете всё так, как угодно вам, от вашей игры страдают люди, раньше, когда вы играли на ранчо, вас хвалили, вы всем нравились. А сейчас по сути люди, которые играют невозможное, я уверен на все миллион процентов, такого не может быть в наши дни никак вообще, я не буду больше спорить с вами, вы гнёте свою палку. Ждите вердикта старших, или бенсона.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
вы расписываете всё так, как угодно вам, от вашей игры страдают люди, раньше, когда вы играли на ранчо, вас хвалили, вы всем нравились. А сейчас по сути люди, которые играют невозможное, я уверен на все миллион процентов, такого не может быть в наши дни никак вообще, я не буду больше спорить с вами, вы гнёте свою палку. Ждите вердикта старших, или бенсона.
Потому что мы не играем наши дни в рамках Энжел Пайна, и на это дали добро люди, что стоят выше тебя. Точнее играем, но не так, как оно должно происходить в реалиях действий гамбитовского пд. Раскидай, будь добр, кто страдает именно кроме состава людей с зелеными плашками на форуме.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Потому что мы не играем наши дни в рамках Энжел Пайна, и на это дали добро люди, что стоят выше тебя. Точнее играем, но не так, как оно должно происходить в реалиях действий гамбитовского пд. Раскидай, будь добр, кто страдает именно кроме состава людей с зелеными плашками на форуме.
обычные игроки, личности из сд, которым лидер рот закрывает, а на деле вы им травите игру и им запрещают вас стрелять.

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
если бы этого не осознавали, наверное, мы бы не согласовывали всю игру с тем же бенсоном и бромидом, а просто бы залетели в АП, убивая все живое и вешая людей на фонарные столбы. сейчас же, мы строим сюжетную линию, построенную на грамотном взаимодействии с населением и террором в маленьком городке, ОПЯТЬ ЖЕ, изолированном от большого свтеа херовейшей инфрастрктурой и удачным рельефом, т.к. АП окружен горами и лесами, а сам находится в низине, что скрывает деревушку от глаз тех, кто едет туда НЕЦЕЛЕНАМЕРЕННО, ведь в АП можно добраться лишь благодаря навигатору или заранее выстроенному маршруту.

• Нравится
Реакции: GROTE$QUE

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Им никто не запрешает в нас стрелять, было обговорено лишь то, что мы играем на ПК, а не на СК. Обычные игроки играют так, как и должны играть, а именно, отталкиваясь от айси ситуации. Или не это их обязывают делать правила игрового сервера? Небось, ты крайм фракциям городским тоже пишешь, что они травят игру цивилюкам, когда грабят их? В чем разница? Обычных игроков даже не убивает никто. И в целом никто никого не убивает, и игрока по машине которого открылся огонь, никто не убил, за которого ты ДМ выдал бан. Боритесь с проблемой в рамках игры, а не банами. Это исключительно ролевая ситуация.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Изображение с неизвестного источника
пример "горной изолированной и богом забытой деревушки в америке", и никому в голову не придёт её захватывать и вообще не получится, даже учитывая ваши бредни об изоляции, через час-два город был бы оцеплен, летали вертолёты, а на улице не было бы места яблоку упасть из-за обилия полицейских, а вы гнёте свою неверную и глупую теорию. Обговаривали, молодцы, у меня своё видение на всю эту ситуацию.

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
Изображение с неизвестного источника
пример "горной изолированной и богом забытой деревушки в америке", и никому в голову не придёт её захватывать и вообще не получится, даже учитывая ваши бредни об изоляции, через час-два город был бы оцеплен, летали вертолёты, а на улице не было бы места яблоку упасть из-за обилия полицейских, а вы гнёте свою неверную и глупую теорию. Обговаривали, молодцы, у меня своё видение на всю эту ситуацию.
я тебе скидывал пример из ирл, где захват начался в начале 60х годов и со временем будущее поколение уже было с запудренными мозгами настолько, что по зову их вожака они массово выпили отравенный напиток, зная о том. отличие нас от них лишь в том, что идут первые дни игры в ап, и нам не дают осуществить наши задумки и нашу сюжетку, устраивая массовый перебан за ебанутые причины.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
ещё мне смешно, откуда у ранчо столько оружия, что не идёт в сравнение ни с какими арабами ни с какой мафией, с картелями. Блокировку снимаю, не из-за ваших убеждений, а из-за того что её и так снимут старшие.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
ещё мне смешно, откуда у ранчо столько оружия, что не идёт в сравнение ни с какими арабами ни с какой мафией, с картелями. Блокировку снимаю, не из-за ваших убеждений, а из-за того что её и так снимут старшие.
Захватили город, в городе оружейка :)

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
отпишусь как свидетель ситуации. по-моему, у администратора Мустафа какое то предвзятое отношение к игрокам фракции и он просто использует админ панель в своих целях

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
отпишусь как свидетель ситуации. по-моему, у администратора Мустафа какое то предвзятое отношение к игрокам фракции и он просто использует админ панель в своих целях
действительно, а ещё я заблатил весь сервер, выдаю себе ганы и вирты и продаю их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.