- 7
- 456
1. Ваш никнейм: Kyree Hopkins.
2. Никнейм администратора: mustafa.
3. Суть жалобы: я являюсь непосредственным мембером оффициальной фракции на сервере Сан-Фиерро под названием red necklace ranch (https://forum.gambit-rp.ru/threads/102768/page-16#post-1205685). недавно в энжел пайне произошел небольшой переворот под воздействием страха на местное население и грамотный террор со стороны нашей фракции, а также выдвинутым лозунгам. прилагаю скриншот ситуации:
после данных событий в анжел пайне по факту была установлена диктатура брэндона и карла, двух старейшин нашего ранчо. все, кто были на вчерашнем собрании, были лишены средств связи и были запуганы публичной казнью, поэтому когда в анжел пайне появляются чужаки, реднеки, естественно, подходят с ними поговорить и лишить их средств связи. окружные шерифы активно взаимодействуют с нами: кто-то поддерживает политику, кто-то борется с такой диктатурой - по-разному, но главное - взаимодействуют. так вот, в ап заехал чужак с ником Omillio Sparks, что вызвало у нас интерес и мы решили подойти пообщаться с ним. как ни старнно, парня не испугали ни пистолет, ни другие реднеки с крупным калибром, и решил тянуть ситуацию, чтобы дождаться копов. но когда ситуация приняла для него не лучший оборот, а именно, шерифы просто проехали мимо, он решил дать деру, сбив моего айси товарища Jenkins'a Simmons'a, поэтому, естественно, я открыл огонь по автомобилю парня, даже не целясь в самого водителя, и мне прилетает пермач за дм от данного админа, с которым недавно уже был диалог и он отправил лояльного нашей политике копа в бан за несоответствие роли. прошу что-то решить с данной ситуацией и не подпускать данного администратора даже близко к нашей фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм администратора: mustafa.
3. Суть жалобы: я являюсь непосредственным мембером оффициальной фракции на сервере Сан-Фиерро под названием red necklace ranch (https://forum.gambit-rp.ru/threads/102768/page-16#post-1205685). недавно в энжел пайне произошел небольшой переворот под воздействием страха на местное население и грамотный террор со стороны нашей фракции, а также выдвинутым лозунгам. прилагаю скриншот ситуации:

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):