П
пажилой пендос
Обвиняемая сторона не обязана оправдываться перед нытиками, у нас тут вроде как презумпция невиновности? Негру что-то не нравится -- пусть негр и доказывает, что коп нарушил.
ты че тупой? Он мне дает информацию для расследований и ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАТОРОМ, из-за этого я вступился за него когда его пиздили. Я блять даже не знал че там происходит. Если ты настолько тупой что не понимаешь простых слов - жди ответа админов и не позорься.Как он тебе слил инфу в ИС, если изначально на Ай-Газе он одил был? (он тебе в пм мог написать) Когда мы его положили, ты приехал, вы начали по нам стрелять, мы уехали, вы даже нас не догоняли, явно ждали что бы засадить нас.![]()
Сита была окончена админом, главного шотера забанили, две ситы на одном месте, он шотнул копов, я вас, он меня, его забанили.ты че тупой? Он мне дает информацию для расследований и ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАТОРОМ, из-за этого я вступился за него когда его пиздили. Я блять даже не знал че там происходит. Если ты настолько тупой что не понимаешь простых слов - жди ответа админов и не позорься.
Расист хуевОбвиняемая сторона не обязана оправдываться перед нытиками, у нас тут вроде как презумпция невиновности? Негру что-то не нравится -- пусть негр и доказывает, что коп нарушил.
Это он пошёл на 4-ых, это уже ПГ. Он отпиздил, и его отпиздили, нет, он в крысу к детективу сел и пошёл выёбываться. Ебаный вы блядь ребус.ты че тупой? Он мне дает информацию для расследований и ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАТОРОМ, из-за этого я вступился за него когда его пиздили. Я блять даже не знал че там происходит. Если ты настолько тупой что не понимаешь простых слов - жди ответа админов и не позорься.
блять, а это моя проблема что он на 4х полез? Ко мне конкретная предъява какая?Это он пошёл на 4-ых, это уже ПГ. Он отпиздил, и его отпиздили, нет, он в крысу к детективу сел и пошёл выёбываться. Ебаный вы блядь ребус.
Он выставил себя бедняжкой и полез тебе информацию ложную пиздеть, с какого хуя ты ему верил? Он расист, он начал выебываться, кар пиздить, получил пизды, мы тоже получили. Вот бы ты не был на том месте, да еще и с дизинформатором, не произошло этого дерьма, который ща испортил нам игру, да и вам наверное, с настроением. Просто нужно по логике всё решать. Нахуй четвером ниггерам чмырь белый?блять, а это моя проблема что он на 4х полез? Ко мне конкретная предъява какая?
А вот нахуй ты при админе клеветал нас да бы нам ЦК дали? Ты нас не убил же блять, и копы нас не убили, нас убил шотер которого забанили на 300 дней за АИМ. Нахуй ты так делаешь? Какого хуя ты так делаешь?Изначально я не знал что к ситуации причастен чел с аимом. Вас подняли и сказали что ситуацию со стрельбой от АИМера откатили.![]()
Нас же убили вы, так-что умейте отвечать за свои действия
Насчет копов о которых я думал - лежат дальше на скрине и видно крузер.