Отклонено Clifford Hubbard

• Автор темы Пожилой
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Пожилой

1. Ваш никнейм:Ludvig Dideriksen
2. Никнейм нарушителя: Clifford Hubbard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Deputy Sheriff (Bonus II)
4. Суть жалобы: Еду в Паломино крик и стоит Clifford Hubbard афк на встречной полосе на автомобиле премьер я решил его объехать и не писать репорт за афк на дороге , в итоге в этот момент он выходит из афк и тпшится в другое место и влетает мне в лоб разбив мою машину и поехал дальше (игнор) . Афк на дороге , порча атмосферы , игнор дтп и скрывается , в итоге подает меня в розыск по ООС (MetaGaimig) - не понравилось как с ним общаются в оос чат и дал фейковую информацию другим копам в ic о том что якобы я нападал на помощника шерифа .
Жду сурового наказания для данного игРАКА таких не должно быть в копах , и собственно на самом сервере.
После чего я написал ему в /pm собственно вот весь диалог внизу.
[11:35:10] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Ты нормальный? ))
[11:35:18] (( PM от Clifford Hubbard[85]: Ну я как-бы в афк стоял, а ты в меня вьебался ))
[11:35:30] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Нахера ты афк выходишь на дороге , и вхерачил мне машину ))
[11:35:33] (( PM от Clifford Hubbard[85]: В афк поджидаешь? ))
[11:36:00] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Ты в другом месте стоял в афк , потом тпшнулся туда при выходи из него. Так как при движение вышел ))
[11:36:24] (( PM от Clifford Hubbard[85]: хуя заявочки ))
[11:36:43] (( PM от Clifford Hubbard[85]: 1) я встал в афк максимум при 3 милях в час и практически на обочине ))
[11:36:51] (( PM от Clifford Hubbard[85]: 2) ты че по встречке ебашил что-бы в меня врезатся? ))

[11:37:07] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Скрин скунуть? если ты не прав то ты петух согласен? ))
[11:37:31] (( PM от Clifford Hubbard[85]: Ты ща обратно полетишь небеса покорять за такие слова, ветеран ВВС )) - Угрозы я то думал к чему они .
[11:38:24] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Угрозы что ли ? Играй нормально , какого хера из за таких как ты дуралеев я должен чинится ))

[11:38:47] (( PM от Clifford Hubbard[85]: Угрожать я могу тебе сколько угодно, а ты меня оскорбил, ветеран ВВС ))
[11:38:49] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отремонтировали данный транспорт.
[11:39:01] (( PM от Clifford Hubbard[85]: Ну если-бы ты по встречке не гонял то ты в меня и не вьебался бы когда я из афк вышел ))
[11:39:09] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Только на твои угрозы совершенно плевать. ))
[11:39:40] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Ты уже стоял у меня на перекрестке в афк , я тебя объехал и поехал дальше . И как раз ты выходишь и в лоб лоб ))

[11:39:54] (( PM от Clifford Hubbard[85]: Ты обьехал по встречке? ))
[11:40:51] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Ты стоял на встречке для меня , я справа объехал выехав на встречку и в этот момент ты вышел из афк ))
[11:41:36] (( PM от Clifford Hubbard[85]: еще че скажешь? ))
[11:41:39] (( PM к Clifford Hubbard[85]: И если не заметил то там тоже стоит у обочины машины и ее тоже надо объезжать ))
[11:41:50] (( PM от Clifford Hubbard[85]: эти машины можно проехать по своей полосе ))
[11:42:04] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Короче у тебя диагноз дцп. ))
[11:42:08] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Удачи. ))

[11:42:14] (( PM от Clifford Hubbard[85]: ну, а у тебя рак мозга=) ))
[11:42:52] [D] Deputy Sheriff (Bonus II) Clifford Hubbard: АПБ: *описание Ludvig Dideriksen*, нападение на помощника шерифа и сокрытие от полиции.
[11:43:07] [D] Deputy Sheriff (Bonus II) Clifford Hubbard: Информации по вооружению нет. Автомобиль - Меса. Последний раз наблюдался в Паломино-Крик.

[11:44:18] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Круто что я это вижу и делаю скриншоты. Отлетаешь дружок. ))
[12:20:09] (( PM к Clifford Hubbard[85]: Вот из-за таких как ты говорят что СД ашоты все.. Миша просит не писать жалобу . ))

[12:23:08] (( PM от Clifford Hubbard[85]: Я играю лучше всех в детективке, просто для справки ))
[12:23:08] (( PM от Clifford Hubbard[85]: Если-бы ты изначально без оскорблений написал /Вернись на место ДТП/ или /Дай на починку/ - я бы дал ))

Не ожидал что я вижу данный чат, а вот вижу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

М

Макаронович

Часто встречаю таких копов, меня один раз сбили так, что в ИРЛ рёбрам настала-бы пизда, а так обыграли наитупейшкую ситуацию ( Коп вообще забил йух и продолжил ехать ) с наглейшим ответом от другого копа.

J

jull

Ты врезался в помощника шерифа за что и было подано АПБ

J

jull

Кстати где доказательства того что я стоял в афк посреди дороги? Где доказательства что ты не ездил за мной как ебнутый и не преследовал меня?

Ты гонял за мной и мой персонаж посчитал это преследованием ткк его и так хотят убить жители Ред Каунти (а ты как раз на него похож), я оторвался и подал АПБ. Какие вопросы?

• Нравится
Реакции: Focus

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,432
Недостаточно доказательств по поводу розыска, может ты и таранил его ...

J

jull

А он конкретно ездил за мной с целью протаранить и в это время ещё написывал в ПМ. Жаль что меса медленнее премьера и я успевал даже на круизке=)))

J

jull

Кстати да, ДТП из-за системных факторов (пинг, лаги, афк) не играется. А ты потом за мной ездил и преследовал меня до самого монтгомери и именно поэтому я подал тебя в АПБ. Потом меня ДДР в ТС убедил снять АПБ и закончить этот конфликт но ты сам его продолжил. Когда ты преследуешь детектива и тебя подают в апб - это айси проблема, ахахахп. Далее для администраторов

Mare

Новичок
0
688
Почему то я не удивлен что это был ты @jull . Интересный ты человек конечно, в топиках обсуждения топил за норм игру полиции и тут же такое же вытворяешь. Не красиво. А что по доказательствам, есть ли смысл врать ТС? К тому же общение в ПМ работает не в твою сторону.

• Нравится
Реакции: Пожилой
J

jull

Интересно чем ты не удивлен. Я расписал все что нужно для администрации под клабом. Если-бы этот ветеран ВВС не ездил за мной по всему Паломино, а потом по оффроудам - он бы не улетел в АПБ=)

П

Пожилой

Твой же чат тоже подтверждает что такое было, ведёшь себя как девочка, не отвечаешь за свои поступки . Не ожидал.

J

jull

По моему-же чату понятно что я имел претензии к поджиданию в афк ткк думал что ты игрок фракции которая собирается меня ЦКшнуть
Стянись малой

П

Пожилой

По моему-же чату понятно что я имел претензии к поджиданию в афк ткк думал что ты игрок фракции которая собирается меня ЦКшнуть
Стянись малой
Малой? Знал бы ты мальчик сколько мне лет.... Так что давай не плачь нужно наказываться. Не смог даже как мужик наказание понести за поступки малыш.
Жди вердикта администратора они разберутся . Твой чат так же все подтверждает что ты обиделся на оскорбление в оос и подал меня в розыск, все твои слова.
И не нужно без доказательств тут пукать.
Так же хочу что бы наказали его за то что вводит в заблуждение администрацию!

Последнее редактирование:

LIL $porty

Постоянный
227
5,536
Почему то пруфы только от пожилого, а вот коп по моему придумывает отмазки в стиле " а я думал меня цкашнут , меня преследовал три часа и тд " без пруфов нет смысла нести такую чушь , будь мужиком и достойно принимай факты , а не придумывай отмазки

• Нравится
Реакции: Mare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.