Одобрено Noah Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Ваш никнейм: Loyd Carter
Ник нарушителя: Noah Flores
Суть жалобы: Я заспавнился в своем предыдущем доме, там я подхожу к парням и говорю типо как дела, они говорят мне что за "Еблан" ? Я начинаю их взаимно оскорблять, они ко мне лезут, я беру из-за пояса ствол и угрожаю им, говорю мол закрывайте двери и не делайте резких движений, он мне начинает грубить, я ему прострелил колено, он упал на момент, потом его друг отыграл и съебал буд-то фантом, а это чудо с простреленным коленом встала и убежала, даже не отрицая того что я ему колено прострелил и отвечая мол у меня две ноги и я просто встал и убежал, где эффект, где боль ?
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Mason_M

Новичок
19
0
Начнём с того, что каким образом нахер ты оказался в доме по РП, во-вторых, тебе начали грубить после тебя, и ты не сказал просто не делать резких движений, ты по-сути грабил меня и хотел залутить дом, я тебя выселял до этого, но этого не получалось, а ты открывал инв дома, повезло, что он был пустой, после я тебя выселил, я находился в метре от от двери и у меня одна полностью целая нога, вторая могла служить просто равновесием, вполне можно свалить в метре от двери, я тебя выселил как только купил дом, но нифига, писалось, что я тебя успешно выселил, а в жильцах ты оставался, гпубить повторю начал ты, я спросил: чё тут делаешь нахер? Ты ответил, что ебёшь мою самку, после этого тебя начали оскать

A

Aaron.baarons

Начнём с того, что каким образом нахер ты оказался в доме по РП, во-вторых, тебе начали грубить после тебя, и ты не сказал просто не делать резких движений, ты по-сути грабил меня и хотел залутить дом, я тебя выселял до этого, но этого не получалось, а ты открывал инв дома, повезло, что он был пустой, после я тебя выселил, я находился в метре от от двери и у меня одна полностью целая нога, вторая могла служить просто равновесием, вполне можно свалить в метре от двери, я тебя выселил как только купил дом, но нифига, писалось, что я тебя успешно выселил, а в жильцах ты оставался, гпубить повторю начал ты, я спросил: чё тут делаешь нахер? Ты ответил, что ебёшь мою самку, после этого тебя начали оскать
Я конечно понимаю, да, равновесия, вполне возможно, но, нужно было это отыграть как ты встаешь и подпрыгиваешь к двери и сваливаешь, это важная отыгровка, а ты его не прописывал. А остальное, про дом и выселение это уже в тему "Проблемы с аккаунтами" или в тему с багами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.