Отклонено Жалоба на Jaden_Rill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoky

Пользователь
Автор темы
143
176
1.Ваш никнейм: Ralph_Benington
2.Ник нарушителя: Jaden_Rill
3.Суть жалобы: Нонрп,не отдает шмотки которые я у него украл,после удара битой по затылку не упал а побил меня и после этого упал.Потом через 3 минуты встал и смог выстоять 10 ударов битой и не упасть, а снова побить меня.Затянул ситуацию из 5 минут на полтора часа,отыгрывает что в тумбочках ничего нету,потом там появляются трусы,после того как снял одежду он 5 минут ждал,потом отыграл что очнулся,но я ногой опять ударил ,а он спокойно встал и начал бегать и бить меня.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): (2 скрина с /time)

Jaden

Новичок
56
16
Твой друг отыграл, как разбил окно и залез в дом, я отыграл, что насторожился от звука, схватил твою биту, затем он забежал без отыгровок попадений, начал бить меня кастетом. Затем он тебя вылечил аптечкой тоже без отыгровок. Ты хотел украсть мою одежду, но я очнулся из-за того, что мною дёргали, я отказался отдавать скин, потому, что ты не отыграл нормально, ты не смог бы за 15 секунд полностью снять одежду + слабая отыгровка.

Jaden

Новичок
56
16
Ах-да, ты отыграл, что ударил меня битой, затем ты побежал бить Самуеля, я схватился за голову, потом за некоторое время, увидев, как ты избиваеш Самуеля, я из последних сил начал помагать ему, так-как я мой персонаж бывший полицейский города Нью Йорк и он служил там 5 лет (при прохождении ЮЦП, я указал это в описании персонажа), когда я тебя почти избил, я знесиленно упал на землю.

Jaden

Новичок
56
16
Ты ещё плохо отыгровки писал, к примеру то, что в /ame пишется, ты писал в /me и говорил, что /ame пишется только в людных местах.

Jaden

Новичок
56
16
И как ты мог ударить битой по затылку человека, который стоял напротив входа ворвавшись в дом?

Jaden

Новичок
56
16
Я предоставил скрины своей не виновности и его нарушений, решать вам, кого наказывать.

Smoky

Пользователь
Автор темы
143
176
Ах-да, ты отыграл, что ударил меня битой, затем ты побежал бить Самуеля, я схватился за голову, потом за некоторое время, увидев, как ты избиваеш Самуеля, я из последних сил начал помагать ему, так-как я мой персонаж бывший полицейский города Нью Йорк и он служил там 5 лет (при прохождении ЮЦП, я указал это в описании персонажа), когда я тебя почти избил, я знесиленно упал на землю.
Да,согласен с битой я хреново отыграл,всё остальное было отыграно нормально,ты говоришь как бы я стянул с тебя одежду за 15 секунд,не понял,ты хотел чтобы я дольше писал это действие или как?Я над тобой стоял минут 5,ты так и не отдал а после вообще отказался отдавать,так же если бы ты прогортал чат вверх ты бы увидел что насчёт аптечки он отыграл.И насчёт затылка,я отошёл в сторону и замахнулся битой сбоку головы вот и попал по затылку,в чём проблема?(Да и тем более ты тогда только в дом вошёл и стоял спиной) Насчёт друга тоже,я минут 10 просил вас отыграть про окно,и про то что ты выстоял столько ударов битой то что ты служил в полиции не делает тебя киборгом пойми)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.