Отклонено Suge_Brown, Nathan_Larenz_Jr, Franklin_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kuLak

Автор темы
Ваш ник: Logan Houp
Ники нарушителей: Suge_Brown, Nathan_Larenz_Jr, Franklin_Barksdale
Cуть: Встал в афк, выхожу и на меня налетают негры уже. Правило нарушгено: поджидание из афк.
Пруфы:

Maqa

Новичок
39
213
Просто так мы тебя не подыехали бы грохнуть, это первое.
Второе: Кто раньше выебнулся и надоедал нам 15 минутами оскорблений и порчей каров?
Ты колесил вокруг Ливерпуля, всячески провоцировал нас, к тебе мы подыехали когда уже ты вышел из афк, началась драка, это третье.
С твоей стороны ПГ - пошёл на троих. Чётвёртое.
Копов мы вызвали когда тебя мочнули, уехали. Всё до единого пункта правила.
И нам казалось, это ты уходишь в АФК да бы скрыться от заслуженного наказания, ибо подругому это никак не объяснишь.

Последнее редактирование:

3hunna.

Постоянный
150
72
Ты первый на нас быканул, потом начал нас оскать, таранить нам кар. Мы на тебя хуй положили, но ты как будто специально мимо нас всё время проезжал, останавливался и хотел этой погони. Мы подобрали кореша и Шуг предложил отыскать тебя, я заехал за поворот, вижу твой байк и твой скин. Остановился, сказал что это ты, мы сразу подкатили прилетела отыгровка. Никто нахуй даже не знал что ты в афк был, а как только мы подкатили ты начал пробовать сесть на байк, но ебать нет, ты нахуй одумался и попёр на 3 ебать ниггера. Но Шуг это тяжеловес хуев как сразу ниггеров так 2-3

Maqa

Новичок
39
213
Посмотреть вложение 292252

Это в твоем скрине никак не говорит о нашем поджидании, ибо когда выходишь из афк, весь чат таймом покрывается одинаковыми таймингами. (баг сампа) Мы ехали по улице, ты из афк бегал у мотоцикла, вылезли и наказали тебя. (Мотоцикл кстати, ты убрал из игрового мира сразу после нападения :) )

Последнее редактирование:
K

kuLak

Автор темы
на имгуре есть скрины что вы стоите как я вышел из афк. вердикта админов жду.

K

kuLak

Автор темы
пг нету так как ты один отыграол что нападаешь на меня а друзья твои сидели а потом уже кинули меня в стадию как я тебя положил.

K

kuLak

Автор темы
cкинь некие пруфы вашей правоты и всё нах а не пизди тут текстом ебучим

• Нравится
Реакции: Maqa
K

kuLak

Автор темы
Не нарушай правила форума. Твоя играя не похожа на IC, вообще тебя никто не выжидал еще раз говорю, мы это доказали. Врятли через твоё недаекватность игра на сервере тебе удастся. По проще будь. Ждём ответов администрации..
где ты доказал что вы не поджидали скринов не нахожу...

P

pizzaeblanoli

Автор темы
всем гувап мир дружба жвачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.