Отклонено Colton Hammond, Casper Hatchet, Josua Gibson | Vagos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
Бля как заебали жалобы такого типа, в чем соль? В чем обвинение? 2.3? Не действует, причины есть, че вы хотите от этой жалобы? В чем обвиняете, по факту пожалуйста без рыганья ненужного
Глаза раскрой и суть жалобы прочитай, щас специально выделю жирным

делаю кокс

Новичок
9
368
вызов есть, 2.3 нет, почитай правила крайм фрак, в чем еще притензия?
так факта угрозы жизни нету((
вас же не на крузаке переезжают, а на питбайке ебучем)
тебя ведь на ситы не было, отткуда знаешь что вызов был =)
Посмотреть вложение 292254

Посмотреть вложение 292249

Последнее редактирование:

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
так факта угрозы жизни нету((
вас же не на крузаке переезжают, а на питбайке ебучем)
Посмотреть вложение 292249
не знаю у кого там где и че распостроняется, наехали на офицера при патчах - подписались на проблемы, вызов 911 у нас есть, причина что бы ебнуть тоже, а вам бы я еще кинул предъяву на счет того что сначала сбиваешь, а потом играешь, вот это уже не правильно чел, со стороны вагос - зиро нарушений

disa

Новичок
0
2,128
Наши неординарные выходки это ценой влияния и авторитета. Сам глянь, мы базарим с другими мотоклубами, а тут приезжает малышня и начинает права качать. Мало того, что там стоят представители целых 3 мотоклуба, вы видите, что возле нее стоят байки и рядом с ней ходят члены мотоклуба, вы пытаетесь подкатить к ней. Ладно проехали. После того как вас окружили толпа агрессивно настроенных байкеров и один из них, на минуточку, казначей клуба стягивает тебя с байка, второй без стыда и совести умудряется сбивать его напоказ остальным байкерам. Это минус влияние и уважение - тем более для офицера. Тут явно нарушаете, во первых ПГ со стороны Лоуренса - сбивает казначея клуба, когда его окружает толпа байкеров. А еще не отыгрывание эффекта со стороны Джона - он просто уехал.
Дальше мы вас ищем - и находим, вы сразу же спрятались в АФК - ладно закроем на это глаза. Один из них выходит и мы не попадаем по нему, дальше выходит из афк девушка и убивает в спину. Не вызвав копов - уезжает. Где скрины вызова копов, топикстартер? Тут нарушение с вашей стороны - ПГ, не отыгрывание эффекта, выход в АФК и не вызывание 911.

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis

делаю кокс

Новичок
9
368
не знаю у кого там где и че распостроняется, наехали на офицера при патчах - подписались на проблемы, вызов 911 у нас есть, причина что бы ебнуть тоже, а вам бы я еще кинул предъяву на счет того что сначала сбиваешь, а потом играешь, вот это уже не правильно чел, со стороны вагос - зиро нарушений
какое не отыгрывание, ваш чел пишет, что вы вызвали копов, а вы пишете, что тёлка не вызвала копов...

disa

Новичок
0
2,128
А зачем ты удалил то что написал. Ты написал, что убили ближайшего - так вот где вызов копов?

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
мы вызвали копов не на ваш фраг пацан, а тёлка явно вышла из афк по вашим крикам в конфе

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
Наши неординарные выходки это ценой влияния и авторитета. Сам глянь, мы базарим с другими мотоклубами, а тут приезжает малышня и начинает права качать. Мало того, что там стоят представители целых 3 мотоклуба, вы видите, что возле нее стоят байки и рядом с ней ходят члены мотоклуба, вы пытаетесь подкатить к ней. Ладно проехали. После того как вас окружили толпа агрессивно настроенных байкеров и один из них, на минуточку, казначей клуба стягивает тебя с байка, второй без стыда и совести умудряется сбивать его напоказ остальным байкерам. Это минус влияние и уважение - тем более для офицера. Тут явно нарушаете, во первых ПГ со стороны Лоуренса - сбивает казначея клуба, когда его окружает толпа байкеров. А еще не отыгрывание эффекта со стороны Джона - он просто уехал.
Дальше мы вас ищем - и находим, вы сразу же спрятались в АФК - ладно закроем на это глаза. Один из них выходит и мы не попадаем по нему, дальше выходит из афк девушка и убивает в спину. Не вызвав копов - уезжает. Где скрины вызова копов, топикстартер? Тут нарушение с вашей стороны - ПГ, не отыгрывание эффекта, выход в АФК и не вызывание 911.
Во-первых, к телке никто не подкатывал
Во-вторых, мы не ебем кто из вас кто, в пейме не прописано
В-третьих, все были в афк еще до вашего приезда
В-четвертых, вы инициаторы ситуации, вызов полиции должен быть с вашей стороны
В-пятых, зачем мне отыгрывать эффект, если твое действие прервали?
В-шестых, какое ПГ, если он сбил и съебался в ужасе сразу же

Мне продолжить? Я могу разъебывать по фактам любой ваш пук

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
Во-первых, к телке никто не подкатывал
Во-вторых, мы не ебем кто из вас кто, в пейме не прописано
В-третьих, все были в афк еще до вашего приезда
В-четвертых, вы инициаторы ситуации, вызов полиции должен быть с вашей стороны
В-пятых, зачем мне отыгрывать эффект, если твое действие прервали?
В-шестых, какое ПГ, если он сбил и съебался в ужасе сразу же

Мне продолжить? Я могу разъебывать по фактам любой ваш пук
можешь разъебывать сколько хочешь, дауны только не поймут что у этой жалобы красным цветом отказано

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Док-ва вызова 911 со стороны Вагос МС в студию !
Игроки крайм фракций во время перестрелки могут не вызывать 911 от своего лица, если на ситуации есть выжившие свидетели которые могут сами это сделать. Ну это так, а скрин так и так есть завтра кину челы уже спят.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
вызов свидетеля