- 161
- 37,011
Мне показать тебе хуйню?да, иди нахуй, поц. Творить хуйню и писать жб как снитч.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/105020/#post-1020842
https://forum.gambit-rp.ru/threads/106104/
Мне показать тебе хуйню?да, иди нахуй, поц. Творить хуйню и писать жб как снитч.
Глаза раскрой и суть жалобы прочитай, щас специально выделю жирнымБля как заебали жалобы такого типа, в чем соль? В чем обвинение? 2.3? Не действует, причины есть, че вы хотите от этой жалобы? В чем обвиняете, по факту пожалуйста без рыганья ненужного
ромка, какие причины2.3? Не действует, причины есть, че вы хотите от этой жалобы?
вызов есть, 2.3 нет, почитай правила крайм фрак, в чем еще притензия?Глаза раскрой и суть жалобы прочитай, щас специально выделю жирным
так факта угрозы жизни нету((вызов есть, 2.3 нет, почитай правила крайм фрак, в чем еще притензия?
не знаю у кого там где и че распостроняется, наехали на офицера при патчах - подписались на проблемы, вызов 911 у нас есть, причина что бы ебнуть тоже, а вам бы я еще кинул предъяву на счет того что сначала сбиваешь, а потом играешь, вот это уже не правильно чел, со стороны вагос - зиро нарушенийтак факта угрозы жизни нету((
вас же не на крузаке переезжают, а на питбайке ебучем)
Посмотреть вложение 292249
какое не отыгрывание, ваш чел пишет, что вы вызвали копов, а вы пишете, что тёлка не вызвала копов...не знаю у кого там где и че распостроняется, наехали на офицера при патчах - подписались на проблемы, вызов 911 у нас есть, причина что бы ебнуть тоже, а вам бы я еще кинул предъяву на счет того что сначала сбиваешь, а потом играешь, вот это уже не правильно чел, со стороны вагос - зиро нарушений
Во-первых, к телке никто не подкатывалНаши неординарные выходки это ценой влияния и авторитета. Сам глянь, мы базарим с другими мотоклубами, а тут приезжает малышня и начинает права качать. Мало того, что там стоят представители целых 3 мотоклуба, вы видите, что возле нее стоят байки и рядом с ней ходят члены мотоклуба, вы пытаетесь подкатить к ней. Ладно проехали. После того как вас окружили толпа агрессивно настроенных байкеров и один из них, на минуточку, казначей клуба стягивает тебя с байка, второй без стыда и совести умудряется сбивать его напоказ остальным байкерам. Это минус влияние и уважение - тем более для офицера. Тут явно нарушаете, во первых ПГ со стороны Лоуренса - сбивает казначея клуба, когда его окружает толпа байкеров. А еще не отыгрывание эффекта со стороны Джона - он просто уехал.
Дальше мы вас ищем - и находим, вы сразу же спрятались в АФК - ладно закроем на это глаза. Один из них выходит и мы не попадаем по нему, дальше выходит из афк девушка и убивает в спину. Не вызвав копов - уезжает. Где скрины вызова копов, топикстартер? Тут нарушение с вашей стороны - ПГ, не отыгрывание эффекта, выход в АФК и не вызывание 911.
вышел из афк потому-что съел доширакмы вызвали копов не на ваш фраг пацан, а тёлка явно вышла из афк по вашим крикам в конфе
убила меня он\а, играет 17 летнего подростка, выходит из афк и стреляет в спину - ладно. Но она не вызвала копов и уехала.
можешь разъебывать сколько хочешь, дауны только не поймут что у этой жалобы красным цветом отказаноВо-первых, к телке никто не подкатывал
Во-вторых, мы не ебем кто из вас кто, в пейме не прописано
В-третьих, все были в афк еще до вашего приезда
В-четвертых, вы инициаторы ситуации, вызов полиции должен быть с вашей стороны
В-пятых, зачем мне отыгрывать эффект, если твое действие прервали?
В-шестых, какое ПГ, если он сбил и съебался в ужасе сразу же
Мне продолжить? Я могу разъебывать по фактам любой ваш пук
Игроки крайм фракций во время перестрелки могут не вызывать 911 от своего лица, если на ситуации есть выжившие свидетели которые могут сами это сделать. Ну это так, а скрин так и так есть завтра кину челы уже спят.Док-ва вызова 911 со стороны Вагос МС в студию !