focus / elis lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

boris

Автор темы
1. Ваш никнейм: boris / antwan daquintin
2. Ник нарушителя: focus / elis lewis
3. Суть жалобы: не знает игровые правила сервера; курирует сс ситуации, при этом не имея своих скриншотов с показательной игрой и примером для остальных; имеет скудный уровень игры, что недопустимо на данной должности; получил варн и ретест на игровом аккаунте. почему его до сих пор не сняли?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/stephanie-lucas-elis-lewis.12138/

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ахахахаха, ну начнем с того, что вы получили наказание в ответ. Скудный уровень игры? Док-ва негр тайшань. Покажи момент, когда я показал, что не знаю правила. Момент с каской просто не логичен, причины описал в своей жалобе. Насчет не имения моих скриншот ситуаций, где указано, что я должен дрочить 24/7, чтобы залить СС на форум, а не поиграть лишний час на IC аккаунте? Просто крики обиженных детей.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Серьёзно? Как ты понял, что человек не достоин поста? Пока с ситы ехал и нас расстреливал одну отыгровку увидел или что? Вы до сих пор не поняли, что в ситуации вы виноваты? Прекратите фигню играть.

• Нравится
Реакции: Focus

xXxRealDOGxXx

Постоянный
286
3,136
Ты бы в док-ва бросал по каждому пункту в сути жалобы. Я например увидел только одобренную жб, а не:
курирует сс ситуации, при этом не имея своих скриншотов с показательной игрой и примером для остальных; имеет скудный уровень игры, что недопустимо на данной должности;

B

boris

Автор темы
Серьёзно? Как ты понял, что человек не достоин поста? Пока с ситы ехал и нас расстреливал одну отыгровку увидел или что? Вы до сих пор не поняли, что в ситуации вы виноваты? Прекратите фигню играть.

Ахахахаха, ну начнем с того, что вы получили наказание в ответ. Скудный уровень игры? Док-ва негр тайшань. Покажи момент, когда я показал, что не знаю правила. Момент с каской просто не логичен, причины описал в своей жалобе. Насчет не имения моих скриншот ситуаций, где указано, что я должен дрочить 24/7, чтобы залить СС на форум, а не поиграть лишний час на IC аккаунте? Просто крики обиженных детей.

ваша игра на уровне умственно отсталых детей, коими, по всей видимости, вы и являетесь, что видно по болдфонту и распиздяйскому отношению к себе и своему коммьюнити. фокус, ты не обязан дрочить сс, но ты обязан уважать себя и свой раздел, который ты курируешь. ты должен подавать пример своей игрой и иметь годные скриншоты на твоей должности обязательно. не справляешься с этим - не имеешь права пиздеть, критиковать, тем более одобрять/отклонять сс на поощрение итд.
техас, ты вообще априори хуйню играешь ещё с 16 года, как я тебя первый раз увидел. такуууууууууую хуйню блять, у меня просто до сих пор в голове не укладыватеся, ты ваще не имеешь право вякать с таким складом ума, тем более пытаться оправдать своего дружка.

>Вы до сих пор не поняли, что в ситуации вы виноваты?
ты тупой или да? трижды, если не больше я сказал, что я согласен с вынесеным вердиктом касаемо себя и своих коршеей и мы не пытаемся их оправдать. тут налицо распускание соплей с вашей стороны и непризнание своих ошибок и своего поражения

roscoe228

Новичок
61
573
мы хотим увидеть демонстрацию игры. вон тошка делает цивил фракции и показывает всем игру, почему фокус не показывает ее нам?

• Нравится
Реакции: T.O.W.K.A

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ваша игра, ваша игра. Да мы с тобой не пересикались не разу, но ты уже знаешь как я играю, браво. Насчет Тошки, человек занимается онли своей фракцией, а у меня помимо раздела и пд имеется личная жизнь, которой судя по вашим сообщениям у вас нет. Вы просто обиделись на то, что на вас выложили жб и решили поныть где это только возможно. Играть негров почитающих китайскую культуру и жить на крыше - это уровень РП, который мы явно заслужили. Вы просто гнилые шакалы, которые сломав лапу, подставляют вторую в надежде, что первая выличится. Прежде чем лить ЖБ будь добр аргументировать её, а не просто разглагольствовать, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Я ранее уже писал и напишу еще раз. Именно из-за таких игроков как вы, мы имеем по 100 жалоб каждый день, ашотов у которых в голове фарм и откат, не более.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я тут отпишу, я не оффтоплю, пишу я по одной причине - я бывший HEAD OF SS, я ставил Даню aka Focus на данную должность.
Ретесты им были сняты после милой беседы, а так начнем.
Даня стоял на саппортке, где показывал хорошие результаты, после этого всего, когда ещё я стоял на на должности ассиста СС, он мне помогал во всем. от разбора всей СС, до окончательным вердиктом, вы говорите, что у него нет показателей игры и он не знает СС?

Играю с человеком уже более трех месяцев, эти три месяца он показывает хороший отыгрыш своей роли везде, он пробовал куча ролей, от крайма до ПД.
Не знание правил сервера? Он знал, что исход будет один - не СК в его случае и это даже я знаю, он посчитал не нужным играть /coin, ибо исход был понятен, ваши 9х19мм не пробьют баллистический шлем.

Перед тем, как гнать на человека, познакомьтесь с ним и не делайте выводы по 1, 2 ситуации, человек имеет свои косяки, с которыми он соглашается и принимает, которые он исправляет и старается не браться за то, что он не умеет, человек прекрасно стоит на своем посту и проверяет СС, он разбирается в них тщательно и помогает людям, даёт советы различного типа, человек понимает толк, человек понимает суть и большего для поста не нужно.
Не нужно иметь дофига опыта игры, не нужно иметь 999 топиков с идеальными СС и превосходной игрой, нужно знать и понимать, что нужно игрокам в разделе, нужно им помогать, а не просто так говорить без дела, как вы. Даня с этим как справлялся, так и справляется.
За весь месяц я не пожалел, что поставил его на этот пост, он справляется, он помогает и он тащит раздел, а вам я советую не позорится и не ныть на него, ведь человек ДОСТОИТ СВОЕГО ПОСТА, а тому, кто на той ситуации стрелял - я лично варн выдал, ибо "стреляет по копам" - не игра, это бред.

• Нравится
Реакции: Focus

roscoe228

Новичок
61
573
Я тут отпишу, я не оффтоплю, пишу я по одной причине - я бывший HEAD OF SS, я ставил Даню aka Focus на данную должность.
Ретесты им были сняты после милой беседы, а так начнем.
Даня стоял на саппортке, где показывал хорошие результаты, после этого всего, когда ещё я стоял на на должности ассиста СС, он мне помогал во всем. от разбора всей СС, до окончательным вердиктом, вы говорите, что у него нет показателей игры и он не знает СС?
Играю с человеком уже более трех месяцев, эти три месяца он показывает хороший отыгрыш своей роли везде, он пробовал куча ролей, от крайма до ПД.
Не знание правил сервера? Он знал, что исход будет один - не СК в его случае и это даже я знаю, он посчитал не нужным играть /coin, ибо исход был понятен, ваши 9х19мм не пробьют баллистический шлем.

Перед тем, как гнать на человека, познакомьтесь с ним и не делайте выводы по 1, 2 ситуации, человек имеет свои косяки, с которыми он соглашается и принимает, которые он исправляет и старается не браться за то, что он не умеет, человек прекрасно стоит на своем посту и проверяет СС, он разбирается в них тщательно и помогает людям, даёт советы различного типа, человек понимает толк, человек понимает суть и большего для поста не нужно.
Не нужно иметь дофига опыта игры, не нужно иметь 999 топиков с идеальными СС и превосходной игрой, нужно знать и понимать, что нужно игрокам в разделе, нужно им помогать, а не просто так говорить без дела, как вы. Даня с этим как справлялся, так и справляется.
За весь месяц я не пожалел, что поставил его на этот пост, он справляется, он помогает и он тащит раздел, а вам я советую не позорится и не ныть на него, ведь человек ДОСТОИТ СВОЕГО ПОСТА, а тому, кто на той ситуации стрелял - я лично варн выдал, ибо "стреляет по копам" - не игра, это бред.

нам также очень важно ваше мнение, хед оф сс с топиком про еблю.

roscoe228

Новичок
61
573
дело в том, что помимо шлема у полицейского есть еще лицо, у копа, а не РОБОКОПА лс ес, так что дамочке могло прилететь пару пулек в голову или в шею.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я думаю врятли ваш персонаж обладает жесткой меткостью, что с отыгровкой "/me стреляет по копам" попал с расстояние прямо в лицо человеку, никуда иначе, не-не, прям в лицо!

roscoe228

Новичок
61
573
кто на той ситуации стрелял - я лично варн выдал, ибо "стреляет по копам" - не игра, это бред.
почему по твоему это бред? обязательно отыгрывать мелкие подробности? это нормальная отыгровка, она важна для ситуации и занимает мало времени на написание и прочтение мистер

roscoe228

Новичок
61
573
Я думаю врятли ваш персонаж обладает жесткой меткостью, что с отыгровкой "/me стреляет по копам" попал с расстояние прямо в лицо человеку, никуда иначе, не-не, прям в лицо!
мы выстрелили примерно две обоймы с двух ракурсов, прям из 60 патронов ни одна пуля не залетела бы в личико элис.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594

Если ты не заметил из СС в моем топике - ИГРА БЫЛА В ДОМЕ, МЕЖДУ ДВУМЯ ПЕРСОНАЖАМИ И ТОЛЬКО ДЛЯ НАС ДВУХ, мне понравилось - отыграл, не нравится? Ну гуляй тогда.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Правила сервера?
23.6. Для убийства полицейского требуется весомая IC причина. То есть не стоит убивать копа, если он сделал вам замечание или выписал штраф. Весомой причиной является, например, скрыть серьёзное преступление, или сотрудник полиции ведёт против вас расследование. Также, такая акция должна быть оформлена на форуме в соответствующем разделе.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена, т.к это считается за PowerGaming.

roscoe228

Новичок
61
573
Если ты не заметил из СС в моем топике - ИГРА БЫЛА В ДОМЕ, МЕЖДУ ДВУМЯ ПЕРСОНАЖАМИ И ТОЛЬКО ДЛЯ НАС ДВУХ, мне понравилось - отыграл, не нравится? Ну гуляй тогда.
да, только выложил ты ее на форум, да так, что эта игра никому не была по нраву и ты архивнул топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.