Отклонено Sean_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhten

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Vasiliy_Sobakevich
2. Никнейм нарушителя: Sean_Gray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Чисто чувак походу спецом посадил меня так, чтобы меня тпшнуло на сервер СФ. В итоге я зашел, моментально отсидел срок и было написано у меня, что я отсидел свой строк в тюрьме. Блять чевооооооо? Потом я начал просить деньги, попрошайничать для перелёта обратно в ЛС. Подходят 2 копа и говорят мол Василий у нас к вам пару вопросов. И говорят тип я сегодня вышел по УДО. Задали пару вопросов, я отыграл тип я бомж и тд и тп. В итоге меня эти копы посадили в тюрьму в СФ. И все это началось из-за того, что Sean_Gray посадил меня неправильно. Я не знаю он спецом это делал или это баг, я хуй знает. Прошу меня освободить из тюрьму СФ и вернуть обратно на родину ЛС ( дать например 5к, чтобы я потратил их на перелет ).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

Brus Gordon

Новичок
0
16
Sean_Gray он внатуре ненормальный он посадил меня на 18 часов тюрьму за погоню!!!

DDR

Опытный
410
5,890
К слову, можете перенести в жалобы на обычных игроков. На кого написана жалоба кикнут из фракции.

Vasyas

Новичок
0
0
Если бы этот даун меня не кинул в сф я бы не подрубал читы для перемещения и меня бы не забанили. так что дайте уже вердикт по этому поводу. Хочу чтобы его наказали

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Если игрок уже не во фракции - за что его наказывать?
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.