Отклонено Logan_Colt ( возможна другая администрация, которая блатит 7 месячного игрока )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rayman

Постоянный
Автор темы
154
248
1. Ваш никнейм: James_Pluxury
2. Ник нарушителя: Logan_Colt
3. Суть жалобы: Всеми любимый, игрок под ником Логан Кольт, участник пиар-компании сервера Гамбит, в иц влиятельный бизнесмен, которого недавно отправили в цк, после чего разнывшись за свой аккаунт, имущество он написал жалобу на убийцу, которую отклонили, но вот, он уже в игре, требую объяснений, мне не важно, я понимаю что он участвовал в развитии проекта, попрошу рассмотреть жалобу честно ( жалоба: тык; сска: тык
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: FiftyFF
M

Maxim133133

тайма нет, провальная жалоба будет, чел

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Ну так отлично что у вас есть СС, но это не причина ЦК игрока. Подавайте на его ЦК в нужный раздел. А снимал ЦК я, ибо у него было недопонимание с администратором, который же и выдал ЦК. Кольт думал что ему нужно было обязательно принимать, но это оказалось ни так. Поговорил с тем администратором и он был не против снятия ЦК, тем более причины не было. Надеюсь изложил свои мысли кратко и понятно.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: milt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.