Рассмотрено Stella_Still

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скушал полицая

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой ник-нейм: Kuzma_Fomin
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Stella_Still
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехали на ограбление. Все обыграли, вызвали копов. Эта извините меня шваль нахуй сидит и ничего не отдает. На ситуации админ, он ей ничгео не делает. Она сидела так до самого приезда копов. Одна баба вообще под прицелом сбежала ну мы и забили на нее, а эта так и сидела и твердила что вам нужно в ис чат. Я ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ СЕРЬЕЗНО, СНЯТЬ ЦК МНЕ И УБИТОМУ ОФИЦЕРУ, ТАК ЖЕ ВЕРНУТЬ МНЕ СТВОЛ ИБО ТУТ ООС ИГРА И ЗАТЯГИВАНИЕ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09.08.19 2019

• Нравится
Реакции: $0uth MOrd0r и Fat Joe

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Не ты первый и не ты последний, кому, к сожалению, пришлось играть с этой Стэллой Стилл. Я тоже давненько пытался её грабануть, но она хотя бы писала в чат что не знает как передавать. Я долго копов ждать не стал и убежал, но все же.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Не ты первый и не ты последний, кому, к сожалению, пришлось играть с этой Стэллой Стилл. Я тоже давненько пытался её грабануть, но она хотя бы писала в чат что не знает как передавать. Я долго копов ждать не стал и убежал, но все же.
ну типичный хелпер гамбита, че уж эта стэлла

• Нравится
Реакции: Harold_Butler

reyden.

Новичок
0
200
Та тю, эта Арина нахуй под хвостом Волка. Это ебаный блат. Чекайте, ЖБ отклонят нахуй.

• Нравится
Реакции: FoxTrout

некто

Старичок
463
6,533
Chief of CPS - Stella Still.
Переношу в раздел жалоб на государственные фракции.

скушал полицая

Новичок
Автор темы
0
200
Chief of CPS - Stella Still.
Переношу в раздел жалоб на государственные фракции.
Вероятно, что в тс попросила приехать. Ничего в игре не говорила в рацию и не звонила копам. Ее товарищ был под прицелом и без телефона ибо его разбили. Хотя копы могли приехать и по нашей просьбе но затягивание тут явно

• Нравится
Реакции: $0uth MOrd0r

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Жду ответа только от игрока, последующий оффтоп от других личностей будет наказываться РЧ.
Увидел как Стэлла писала что у неё нет ничего в чате - скрины мне скинь сюда сразу тоже.

скушал полицая

Новичок
Автор темы
0
200
Жду ответа только от игрока, последующий оффтоп от других личностей будет наказываться РЧ.
Увидел как Стэлла писала что у неё нет ничего в чате - скрины мне скинь сюда сразу тоже.
Даже если нет? Я в чем виноват? Давайте откатим ситу тогда или переиграем. Это бред ситуацию нахер, почему если тебя кикает с игры потому что вырубили свет например, тебе дадут наказание, а ей вы даете такую фору?

• Нравится
Реакции: $0uth MOrd0r

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Я тебе сказал что даём какую-то фору? Написал же - ответ только от противоположной стороны, флудить своими сообщениями лишними тут не нужно. Жди ответа, твоё мнение я услышал

asokol_07

Отхейть меня полностью...
89
1,358
Я ситу не затягивала. Фриск приняла сразу, видно как я отыгрываю действие, но его нет на Ваших скринах, уважаемый игрок. А Ваших действий не было на тот момент у меня. Я не понимаю как и почему такое случилось. Также на моих скринах виден /d от той девушки, что была в моем доме. Я прошу снять ЦК с Вас, потому что, по всей видимости, это с сервером что-то. Вашей вины тут нет, как и моей.
Прикрепляю свои скриншоты, я сделала их сразу же, когда от Вас не поступали действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.