Отклонено Mask_177935, Mask_183304, Mask_182937, Mask_173650, Mask_183303

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
1. Ваш игровой ник-нейм:Richter_De_Navarro
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_177935, Mask_183304, Mask_182937, Mask_173650, Mask_183303
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, мы стояли с парнями, просто слушали музыку на блоках, подъехали типы на санчезах, незнакомые ранее никому и никто с ними даже не сталкивался, просто раздавили бумбокс. И скрылись, мы решили их отыскать, затем узнать в чем собственно проблема, долго преследовали их, потом решили забить на это и вернулись обратно на район, мол бумбокс купим новый, хрен с ними. Вернулись на блоки и эти парни на мотоциклах приехали снова, начали провоцировать на погоню, но мы этого делать не стали. Спокойно уехали сделали круг и вернулись обратно, к слову какое-то время они нас преследовали но решили что будет проще подождать нас там, где мы с ними столкнулись в первый раз. Вернулись мы и приехали снова эти парни, начали нас драконить. Я решил, окей, нужно что-то предпринять. Не сильно разогнался и врезался в парней на мотоцикле, а именно "Mask_182937, Mask_173650" что бы эти двое просто упали с байка, я врезался в них но отыгрывать падение никто не стал, за место этого ребята просто достали оружее растреляли нас убогой отыгровкой, не вызвали полицию и просто смотались, в людном месте, без причины нас растреляли, при том условии что конфликта или какой-то вражды не было.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

NLR

Постоянный
161
3,702
по рации передали что пристали к нашим, мы подъехали

NLR

Постоянный
161
3,702
типо начали орать что негры прессуют и потом сказали что это вы

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Во первых стрелили с причиной, так как ты наехал своей саванной на пацанов и насчет отыгровки. Мелкий отыгрывать не обязательно

• Нравится
Реакции: Anton 149588 и igna$io

igna$io

Новичок
0
0

.moontalk

Новичок
0
80
на школе их нахуй послали, теперь они тут приключения ищут, ору

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
То что ваш бумбокс раздавили, это к отдельному человеку, а не ко всем.
Стрелять начали мы по вам потому что мы начали давить наших пацанов. На твоих же скринах видно как ты загнал саванну в бетонку

• Нравится
Реакции: igna$io

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Ты взвал тогда когда мы вышли писать жалобу чтобы не забанили но вы нас просто так справоцыравали.
Ты че дурной? Это я ему сказал вызвать в дс. Он вызвать стал как только мы вас шотнули. Я вообще вас понять не могу, сами начали наезжать на нас на тачке, и щас ноете на форуме

Anton 149588

Новичок
0
10
Ты че дурной? Это я ему сказал вызвать в дс. Он вызвать стал как только мы вас шотнули. Я вообще вас понять не могу, сами начали наезжать на нас на тачке, и щас ноете на форуме
Вы сломали нам калонку мы тип новую купим но ваши друзья начали на нас наезжать ну рассердились и наехали но вы даже не отыграли как вы упали а просто начали стрелять!!!

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Вы сломали нам калонку мы тип новую купим но ваши друзья начали на нас наезжать ну рассердились и наехали но вы даже не отыграли как вы упали а просто начали стрелять!!!
Ты вы в нас и не влетели, мы вас подрезали и вы влетели в бетонку, потом челик вас шотнул и вызвали ментов. Все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.