Anton 149588
Новичок
- 0
- 10
Врать не надо мы в вас вехали.Ты вы в нас и не влетели, мы вас подрезали и вы влетели в бетонку, потом челик вас шотнул и вызвали ментов. Все
Вы потом отехали и начали шамалять.
Врать не надо мы в вас вехали.Ты вы в нас и не влетели, мы вас подрезали и вы влетели в бетонку, потом челик вас шотнул и вызвали ментов. Все
Так никто и не врет, если есть пруфы кидай. Я не видел чтоб пацаны проигнрорили твой наездВрать не надо мы в вас вехали.
Вы потом отехали и начали шамалять.
Так никто и не врет, если есть пруфы кидай. Я не видел чтоб пацаны проигнрорили твой наезд
Мы вас подрезали у ехали в бетон вы проигнорили и начали стрелять.Вас подрезали, вы угодили в бетон, в чем проблема?
в этом прикол бро, мы ищем деньги на пропитание такхахахаха, это бразильцы, они ко всем доебываются
Я ручаюсь за пацнов и говорю тебе что никто не отлетал, если есть фрапс показывай. Нету, так не гони на них и на меня.Дядя я на саванне прям в байк влетел, ты отлетел на несколько метров, после вы открыли огонь
Никто не отлетал, ты еле еле задел нас вообщеДядя я на саванне прям в байк влетел, ты отлетел на несколько метров, после вы открыли огонь