Одобрено Jude_Ray, Querpuero_Maciqazo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Все что ты можешь это развозить срач своими подловленными фразочками. Я тут не собираюсь выяснять какие психические отклонения у твоего ребёночка со справками, и так понятно что надеишься безнаказанно спиздануть, на скринах твоих ничего толкового нету.

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Короче моя версия:
Я ехал мимо, вы встали по перег, доебались, погонялись и застрелили.
Ваша: вы кого-то ограбили, вам не понравилось что по дороге кто-то ехал и почесал яйца на скутере и вы его догнали и убили

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
Короче моя версия:
Я ехал мимо, вы встали по перег, доебались, погонялись и застрелили.
Ваша: вы кого-то ограбили, вам не понравилось что по дороге кто-то ехал и почесал яйца на скутере и вы его догнали и убили
отыгровку видно что ты свидетель. словил за это шот в ебало. не ной теперь. на скриназ видно что я прошу цк пацану, ты видел как мы его замочили.

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Я не видел этого, провокатором нашего общения стали вы, я ехал просто по дороге и вы перекрыли мне путь

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
ну да, я цкшнул чела ты приехал и начал яйца чесать. я целил в тя диглом и ты на похуях уехал. я догнал и убил. теперь завали ебало и не пизди что не видел

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Ты идиот? Ты до момента в центре даже с байка при мне не слез, я показал все скриншоты указывающие на неадекватную от тебя и твоего дружка игру, от тебя же исходит пустой пиздежь и отговорки

V

vanyadengi

игровой пользлватель леопольд, добрый день, проанализировал я вашу гта и ник, очень посмеялся, играть с анимациями и замененным байком это ваше дело, но впреть скажу своим ребятам не пересекатся с твоим персонважем, это как на зоне - тронешь опущенного, станешь опущенным.
пользователь леопольд цивилюком не является, ведь потому что он зарегал роль скинхеда и байкера, но видимо в нормальных мк удотов, маляра и миража он не играл, после шото сразу же начал ныть в пм чат, тоже было забавно наблюдать за этим.

• Нравится
Реакции: марк экстаз

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Можешь "своим ребятам" говорит что угодно, знаток хуев, будешь говорить про каких-то байкеров на скутере, дай ссылку на свою страницу, жалобный набиватель

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Закройте этот проходной двор нахуй, уже все кому не лень поплевали

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Адрес говори я приеду и всех коров у тебя в селе потравлю, понял меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.