Одобрено Jude_Ray, Querpuero_Maciqazo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Ну все бля, сейчас вы останетесь не только без мозгов, но и без парного молочка, лангусты конопатые:cool:

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
значит так горилла на боковую нахуй если ты не хочешь лишится доступа во всемирную паутину под названием интернет
Мне в отличии от тебя есть что поделать без всемирной паутины, хакер обоссаный

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
На кухне будешь говорить тебе яичко в смятку или в крутую, а здесь ты можешь только вякать

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Уже начинаешь своими трясущимися, тоненькими пальчиками заплетаться

некто

Старичок
463
6,533
Свидетель чего? Пересмотрев весь оффтоп в теме, понял только то, что свидетель ничего. Пересмотрев квенту топикстартера, могу сказать то, что его отыгровки - роль персонажа.
Querpuereo_Muciqazo - warn за 2.3
Jude_Ray - warn за 2.3
Одобрено.

некто

Старичок
463
6,533
Понял что люди из фракции фавелы, наказание уже было выдано, но перенесу в раздел жалоб на крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.