Одобрено Jude_Ray, Querpuero_Maciqazo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Brian_Cromwell
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jude_Ray, Querpuero_Maciqazo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Забрал я своё средство передвижения, еду по дороге и тут поперёк выскакивает два игрока, в описании у них указано, что одному "13 лет" другому "17", интересно. Мой антисоциальный хаос-скин решил, что будет забавно отпугнуть их отвратительным жестом(видно мои отыгровки), а затем газануть на своём скутере. Эти ребята решили иначе, рванув за мной на пит-байке, отыскав меня в центре. На прямой я, КАЮСЬ, юзанул стрелочку, за что получил справедливое замечание, и решил остановится. Мой персонаж, выйдя из образа разнервничался, и в итоге остановился по середине дороги. Эти 2 игрока тоже остановились, достали пистолеты и в центре города начали в меня стрелять, даже тот кому "13 лет". Перед этим пустив тупейшую отыгровку про "убил как свидетеля" или типа того, чтобы в этой жалобе отмазаться, мол я играл с ними раньше, но это не так. Они только погонялись 5 минут и попросили денег, свидетелем чего-то мой персонаж небыл. Так же хочется поинтересоваться, какого чёрта администратор предупредил меня, что я багоюжу, но ничего этим игрокам не сказал.
Думаю, адекватно будет выдать этим ночным фангеймерам баны, или отнять у них пистолетики(если они их ещё не перекинули).
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09/08/2019 02:10.

Последнее редактирование:

043hryak

Новичок
0
15,184
во первых у тебя админ был на сите, во вторых он мог выдать им наказание если они внатуре были не правы, во вторых он светил перед тобой стволом что приравнивается как свидетель, сори бро но 20 минут сидеть не долго.

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
во первых ты посмотри какую хуйню ты играешь /me начал тереть член. мы стояли с пушками, ты подкатил на своем скутере и начал писать эту хуйню. мы тебя догнали и убили как свидетеля. копов вызвали. нахуй ты ныть сюда пришел?

043hryak

Новичок
0
15,184
во первых у тебя админ был на сите, в третех он мог выдать им наказание если они внатуре были не правы, во вторых он светил перед тобой стволом что приравнивается как свидетель, сори бро но 20 минут сидеть не долго.

DreidiGod

Новичок
10
136
Подъехал к двум парням со стволами, которые только-только парня ограбили и член трёшь глядя на них, а потом начинаешь сваливать, крутой гейм. Да ещё и стрелочку поджимаешь на своём ведре ебаном.

burnoutbox

Новичок
4
24
во первых у тебя админ был на сите, во вторых он мог выдать им наказание если они внатуре были не правы, во вторых он светил перед тобой стволом что приравнивается как свидетель, сори бро но 20 минут сидеть не долго.
погоди, то есть если достать ствол без причины, то появляется причина убивать всех кто видел? XD

DreidiGod

Новичок
10
136
Когда вы цивильнюки поймёте, что если вы видите крайм игрока даже с ножом, а перед этим была сита где он этим ножов воспользовался, ТЫ СВИДЕТЕЛЬ, свидетелей убирают, убили в центре города, готовы продолжить гейм с полицией.

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Какие у вас стволы были? Уже две врушки и истерички окрестили меня цивилюкой. Вы просто фанились ночью, подъехали ко мне без стволов на санчезе, а админ видимо свалил с ситуации, это было просто замечание. Я просто ехал по дороге и тут вы начали ДАЙ ДЕНЯГ, за обман администрации отдельное наказание. На скрине прекрасно видно начало нашего разговора, я специально промаиал вверх. А характер моего персонажа и его замашки это уже не вашего ума дела, лучше над своими 13 Ти летними латиносами в бедной одежде подумайте.

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Явно АВТОРТЕТНЫЙ крайм игрок Гамбита сейчас со мной разговаривает, по его узнаваемому за километр нику это видно, вот это КРАЙМ игрок.

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Не без причины, мы парня грабили и тут это тело на своём коне подваливает и яйца чешет.
Вы никого там не грабили, повторю. Никого там и за милю не было рядом, когда я вас увидил. Ночь, пустая улица и тут вы, попрошайки фриканы. Наверное вы ездили по пустому серву в поисках развлекалки.
Видимо его величество 13-ти летний оборванец оскорбился почёсанымм яйцами моего персонажа и у него появилась реальная причина преследовать его до центра города и застрелить.

durty money

Новичок
4
14,402
Очередной цивилюк, администратор следил, а ему похуй, ждал пока ты напукаешь и решил добавить ясности. Улицы рядом с глен парком никогда не пустые, даже в 2 часа ночи. Тебя что-то не устраивало, хули ты не фрапсил? Цивил-дурачок, на скринах не видно как мы грабим парня с пушками, а деньги - это повод остановить тебя, мы же не будем кричать, Эй ты видел как мы его ограбили?

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
На ваших скринах элементы нашей погони, тарталетка говнявая. Администратор кинул замечание и благополучно сьебал, а вы теперь будете пердеть как обдолбыши, на моих скринах видно, что он сказал писать жалобу перед ПК. Ваше единственное слово это новый, модненький термин "цивилюг", хотя где тут твой, отброшенный в развитии умишко увидел цивильную роль?

• Нравится
Реакции: Макаронович

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Доказательств свидетельства мною какого-то вашего крайма нету, да даже если были бы, то ночное ограбление на районе вообще никак не должно заканчиваться мокрухой в центре, криминальный игрок недоделанный.

• Нравится
Реакции: DISSIX

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Игрочишки с минимальным ролевым опытом кидают какие-то предьявы по поводу скутера моего продуманного индивида и его поведения.

• Нравится
Реакции: DISSIX

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
Игрочишки с минимальным ролевым опытом кидают какие-то предьявы по поводу скутера моего продуманного индивида и его поведения.
учтем. у мя на скринах чат, там есть как я цкшу хуйлапана. ты подкатил и яйца чешишь - словил шот в ебало. хули ты сюда ныть пришелл кончерыга ебаная. тебе сложно посидеть 20 мин епт?

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
ты ноешь что в 13 лет тебе ребенок пизданул с дигла и пытаешься отрицать что ты не цивил епта удали гта и не ной я понимаю ты автолюбитель с кобурой на родео парке живешь и токсики с св бесят тебя но нехуй зырить стоять и тем более мешать мнн геймить когда я цкшил чела

• Нравится
Реакции: igna$io

за царя

Новичок
Автор темы
34
88
Какое нахуй родео? Это видимо твои реалии или защитная реакция. Ко мне подъехали и начали капсом писать "ДАЙ ДЕНЯГ", а теперь ты мне расскажи какой ты там токсик с СВ? Давай свою страницу, посмотрим кто тут с св, мелочь выёбистая

• Нравится
Реакции: Макаронович
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.