Одобрено Dremonte_Stanley Tackle_Red

• Автор темы Trulalaa
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Trulalaa

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Randarious_Dacquan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tackle_Red Dremonte_Stanley
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехали, оскорбили их, они сказали лады, достали оружие и стрелять, мы отьехали тоже стрелять, в итоге один начинает меня избивать чтоб я не мог стрелять в ответ. Плюс они оффнулись а нас поднял администратор. Не вызов 9-1-1
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: Сегодня

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Axios

Escobar.

Новичок
0
3,758
Есть скриншот, где данный человек оффнулся, чтобы была надпись "вышел/вылетел"?

Axios

Новичок
2
528
Нету, ну если я кину док-ву где они тупо в 2.3 палят?

люблю аджику

Новичок
0
544
В чём притензии тут вообще? Нету скрина где он вышел, ника стрелявшего тоже не видно.

T

Trulalaa

Автор темы
Притензии к тому что вы пиздите меня системно и я не могу выстрелить и вообще ничего сделать.

люблю аджику

Новичок
0
544
Нету доказательства как я(Dremonte Stanley) стреляю. Жалоба не о чём, парень решил поплакать что прокакал дробовик.

люблю аджику

Новичок
0
544
Ну, а что ты ожидал когда приезжаешь на худ к одобренной фракции? Катался просто по худам дабы найти с кем пострелять? В итоге прокакал дробовик свой купленный за рублики? Очень жаль. Вот скрин как я вызвал 911, какие еще вопросы? Я пробыл еще в игре, после не последовало никакого гейма и я со спокойной душой вышел из игры. Потому что не хотел дальше играть.

T

Trulalaa

Автор темы
Ну, а что ты ожидал когда приезжаешь на худ к одобренной фракции? Катался просто по худам дабы найти с кем пострелять? В итоге прокакал дробовик свой купленный за рублики? Очень жаль. Вот скрин как я вызвал 911, какие еще вопросы? Я пробыл еще в игре, после не последовало никакого гейма и я со спокойной душой вышел из игры. Потому что не хотел дальше играть.
Если что, шотать за оскорбление даже если вы одобренная фракция нельзя =)

люблю аджику

Новичок
0
544
Мне всё равно кто и за что тебя убил, ты достал дробовик и начал стрелять по мне. Ни я инициатор стрельбы. За это ты и схлопотал пулю.
Обрезал весь фрапс и скинул момент именно как тебя слили со спины. Не показал всю ситуацию. По тебе изначально стреляли с дробовика, я не знаю кто стрелял. Потом я слышу выстрелы в мою сторону, убегаю, опять же подбегаю и кидаю тебе пару патрон в спину.

T

Trulalaa

Автор темы
Отыгровку дробовика можно?

Тут не вижу.

• Нравится
Реакции: Axios

Axios

Новичок
2
528
Ты сам же щас признался то что оффнулся и не хотел играть ситу

T

Trulalaa

Автор темы
В тебя никто не стрелял, ты меня убил когда я был в стане от твоего дружка =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.