Tom_Dixon, Harry_Walton, Mason_White, Woody_Parker | White Zeppelin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Gaza

Новичок
76
2,915
Во первых, стрельбу не мы начали, это можно увидеть по фрапсу.

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Дальше разбёрётся тот, кто будет это проверять, мы предъявляем. OOC гейм и неотыгровку момента кидания во вторую стадию.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Ой а кто это там по дс общается на заднем фоне видоса а? Мне кажется, что это как минимум игра по оос, учитывая что вы переговариваетесь что делать по оос во время ситы. "ТУПА НАДА ШОТНУТЬ ЭТОГО ГАРРИ УОЛТОНА" "ПАША ВЕРНИСЬ НАС ЩАС ШОТАТЬ БУДУТ". Боже, какой дикий рофл над вами, ролевичики

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Если там не слышно моего голоса, это не доказывает игру по OOC. Парень спокойно мог услышать из подъезда выстрелы, ага?

Bugor.

Новичок
62
28,932
Если там не слышно моего голоса, это не доказывает игру по OOC. Парень спокойно мог услышать из подъезда выстрелы, ага?
Ебанутый, там кто-то говорит чтоб вы шотали его, а ты мне затираешь про звуки выстрелов.

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Я тебе сказал, что я предъявил, животное, читать учись.

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Всё, я с таким токсичным спермобаком общаться не желаю.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Короче. Что мы имеем по факту с видоса данного индивида:
1. Игра по ООС, слышны переговоры по дискорду, просьбы шотнуть и не уходить ПАШУ чтоб тот защитил от шота их.
2. Начало стрельбы посреди драки от друзей топикастера, что доказывает его пиздежь наглый админам.
По итогу что мы имеем, вы видите выше. Что будет ниже изложено данным нытиком - опровергается его же фрапсом.

• Нравится
Реакции: whitexeev

durty money

Новичок
Автор темы
4
14,402
Короче. Что мы имеем по факту с видоса данного индивида:
1. Игра по ООС, слышны переговоры по дискорду, просьбы шотнуть и не уходить ПАШУ чтоб тот защитил от шота их.
2. Начало стрельбы посреди драки от друзей топикастера, что доказывает его пиздежь наглый админам.
По итогу что мы имеем, вы видите выше. Что будет ниже изложено данным нытиком - опровергается его же фрапсом.
Твои домыслы никому не интересны, спермобак.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Пиздец, да, спермобак, но в отличии от тебя без пельменя между ног :)

• Нравится
Реакции: Old Gaza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.