volodya
Новичок
- 16
- 33,717
Он в другой канал ушёл, а потом вернулся, если тебя, что-то не устраивает, я могу тебя в дискорде обоссать, при твоём желании."ПАША ПАЖАЛУСТА НЕ УХАДИ ТАК РЕСКА!!!"
Ебанутый, там кто-то говорит чтоб вы шотали его, а ты мне затираешь про звуки выстрелов.Если там не слышно моего голоса, это не доказывает игру по OOC. Парень спокойно мог услышать из подъезда выстрелы, ага?
Твои домыслы никому не интересны, спермобак.Короче. Что мы имеем по факту с видоса данного индивида:
1. Игра по ООС, слышны переговоры по дискорду, просьбы шотнуть и не уходить ПАШУ чтоб тот защитил от шота их.
2. Начало стрельбы посреди драки от друзей топикастера, что доказывает его пиздежь наглый админам.
По итогу что мы имеем, вы видите выше. Что будет ниже изложено данным нытиком - опровергается его же фрапсом.
спермобак согласен, а теперь иди дальше торгуй попой на углу. ГРУВ СТРИТ ФО ЛАЙФ
Нееееееееее, не пойду. Лучше ты вкуси своего продукта и слизни его с своего пузика.спермобак согласен, а теперь иди дальше торгуй попой на углу.