Рассмотрено Видимо, весь пд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
1. Ваш никнейм: Malcolm_Sabbath
2. Никнейм нарушителя: Trevor_Merphey, но видимо лучше сказать, что вся система.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я даже не знаю, что сказать, я не учавствовал в игре больше месяца. В оос я узнал, что мои друзья устраивают переодически некий пиздец на улицах города, за что их разыскивает полиция и т.д. Я в этом не участвовал даже близко, но офицеры сказали, что меня сдал Рассел, которого я в ic не знал, я даже не знал, кто на этом персонаже играл. Но это не помешало чувакам из пд играть, что на меня есть кейс-файл, обвинить меня в организации уличной банды стрит рейсеров и закрыть в садок. От копа, который вёз меня в садок, я узнал, что в садок будут садить любого на ораньжевом спорткаре... Записи и скринов до ареста нет, мало скринов gj сути в принципе, думал копы просто пугают, потому что я блять в ic процессе не участвовал больше месяца!!! Я просто выехал тачкой на парковке посветить, да в принципе пофиг вообще что я собирался делать, по факту они просто упекли на 2 года человека на ораньжевом спорткаре. Вы шутите? Какой на меня кейс файл??? Откуда??? Чекните инфу плз!!!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и quenra

doublewishbone

Старичок
516
52,057
Стритов они ловят в 12 тел и посылают поддельников, а бренчивилль архив потому что никому не дают играть

• Нравится
Реакции: quenra и VanS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.