Одобрено Quetin_Ross | Hells Angels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
1.Ваш никнейм: Joshua_Araujo
2.Ник нарушителя: Quetin_Ross
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/121568/#post-1197082
4.Суть жалобы: Была ситуация в которой я - cержант Монголов и патч Ангелов Ада устроили тех драку. Я выйграл в тех. драке, начал дальше всё обыгрывать в IC. Чувак лежал в стадии и был неугомонный, в ходе чего я его дальше лупил и по нескольку раз, чтобы тот перестал меня трогать (он отыгрывал). Затем я позвонил своей старушке, для того чтобы мы упоковали избитого, отвезли его в наш притон и узнали инфы о кх ангелов и прочих делах. Увы скрины чата только черный экран, потому что делал спокойно сс и не думал что ситуация дойдет до такого абсурда. Дальше после моего звонка я его еще несколько раз отдубасил, у меня сворачивается игра и через две секунды я валяюсь в стадии, он отыграл что-то мол встал и избил меня ДО ПОЛУСМЕРТИ. Я ему пишу, ты нормальный типо, я тебя тут размотал как дурака, ты ходишь еще и бегаешь. В общем лежу я в стадии он отыгрывает всё как ни в чем не бывало, хотя должен был просто сесть в анимку. Кароче здесь явная игра в свою пользу, посмотрите в чате сколько раз я его отлупил из-за того что этот неугомонный так и не успокаивался.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Вот он в стадии.

В это время чат:

Дальше у меня сворачивается игра тем временем, проходит буквально 2 секунды и у человека видимо заканчивается тайм на стадию, он просто поднимается и бьет меня без всякой хуйни, говорит мне в оц что у него крепкий перс и тд. (( ОН У МЕНЯ ЛЕЖИТ ПОТОМУ ЧТО БАГ КАКОЙ-ТО, НА САМОМ ДЕЛЕ ОН СТОЯЛ, ПОТОМ ДАЖЕ ПОБЕЖАЛ ))

побежал

6. Ссылка на топик фракции: их - https://forum.gambit-rp.ru/threads/121568/#post-1197082 ; мой - https://forum.gambit-rp.ru/threads/120658/

• Нравится
Реакции: TTykA9l и Krawczukl0rd.

Shev

Новичок
20
12,700
Мой персонаж служил в армии 20 лет, я отыграл, что принимал удары и прочее. Да я пытался перевернуть драку в свою пользу с учетом способностей моего персонажа, потому что по началу при копе я напал неожиданно. Если человек отказывается играть данную ситуацию, то я признаю свою ошибку и готов получить соответствующее наказание.

• Нравится
Реакции: blackwood

Shev

Новичок
20
12,700
СС вы можете посмотреть в топике Ангелов Ада на счет данной ситуации. Выше была ссылка вроде.

blackwood

Новичок
5
120
ахуеть я думал он щас будет себя выгораживать а он признался вот поц молодец

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Че за бред твой персонаж получил в морду двадцатб раз у меня сворачивается игра ты встаешь и избиваешь до полу-смерти хахаха из-за тех драки которую раннее сам начал. И залил еще эту утрлбу себе как сс в топик. Конечно, теперь уже с огурцом в жопе этот челик скажет мол я виноват да и тд. Пред фраке, считаю можно выдать и банчик шкиле.
Вместо того чтобы блять играть нормально эту ситуацию, он ее завернул так специально чтобы, ей богу не приехал мой бобик и мы не пытали его. Теперь он признается, ну конечно.

Последнее редактирование:

Shev

Новичок
20
12,700
Ну в один момент, когда ты одну ногу на грудь поставил, я тебе по яйцам дал и ты ничего не отыграл. Вроде на тот момент ты играл усталость.

Open Ya Mind

Новичок
Banned
3
1,593
Че за бред твой персонаж получил в морду двадцатб раз у меня сворачивается игра ты встаешь и избиваешь до полу-смерти хахаха из-за тех драки которую раннее сам начал. И залил еще эту утрлбу себе как сс в топик. Конечно, теперь уже с огурцом в жопе этот челик скажет мол я виноват да и тд. Пред фраке, считаю можно выдать и банчик шкиле.
Вместо того чтобы блять играть нормально эту ситуацию, он ее завернул так специально чтобы, ей богу не приехал мой бобик и мы не пытали его. Теперь он признается, ну конечно.
что ты оправдываешься дружок. тебе кинули что монголойды играют по ООС. тебе ясно объяснили хер, что в прошлом был армейцем. могу сказать так же о твоих собратьях как они в 3 тела отпиздили одного и сорвали патчи пиздой какой-то.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Ну в один момент, когда ты одну ногу на грудь поставил, я тебе по яйцам дал и ты ничего не отыграл. Вроде на тот момент ты играл усталость.
Положил ногу на грудь и ты мне дал по яйцам? Дотянулся до моих яиц и потом еще по рожице получил? Смешно. Я больше не буду пукать, здесь очевидная хуйня с игрой в свою пользу. Асисты, я думаю поступят нормально и решат эту гавнину.
Я же предупредил тебя спокойно, что не хочешь себе или фракции проблем, то возращайся поднимай меня со стадии и ты будешь играть по существу. Ты этого не сделал, теперь у нас здесь с тобой пустая красноречивая беседа, в которой ты еще что-то доказываешь, а пруфы все на лицо у меня в жалобе.

Marco Polo!

Новичок
13
2,512
Короче, закиньте обоих в деморган на 30 минут, пусть одна обезьяна перестанет трогать Вегаса
Так же можно выдать по 1 предупреждению обоим фракам

• Нравится
Реакции: Shev

Shev

Новичок
20
12,700
Пруфы все есть выше на твоих скринах. И вроде как тут только ты воду льешь?

Marco Polo!

Новичок
13
2,512
Прошу заметить, после этого сообщения и игнорирование "ВЕЛИКОГО СЕРЖАНТА МАНГАЛОВ". Спор прекратился, давайте ожидать админов.

Marco Polo!

Новичок
13
2,512
Положил ногу на грудь и ты мне дал по яйцам? Дотянулся до моих яиц и потом еще по рожице получил? Смешно. Я больше не буду пукать, здесь очевидная хуйня с игрой в свою пользу. Асисты, я думаю поступят нормально и решат эту гавнину.
Я же предупредил тебя спокойно, что не хочешь себе или фракции проблем, то возращайся поднимай меня со стадии и ты будешь играть по существу. Ты этого не сделал, теперь у нас здесь с тобой пустая красноречивая беседа, в которой ты еще что-то доказываешь, а пруфы все на лицо у меня в жалобе.

Давай начнем с того что ненадо говорить что кто-то получит проблем, мы же не хотим проблем с того что тебя проблатили до одобренки?

Marco Polo!

Новичок
13
2,512
А смысл держать в заявках того, кто на себе построил множество площадок, игроков в крупнейшей оффке?

Пойми, это не значит что надо их так блатить. При этом, сейчас они больше сруться, чем делают

• Нравится
Реакции: Shev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.