Одобрено Quetin_Ross | Hells Angels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Меня никто не блатил, потому что до этого пол года я ебал мозги в сан-фиерро и тем временем знакомств с людьми на ЛС у меня не было отруду. Да, мы получили быстро эту хуйню которая бесмыслена ваще без ст. капитала и тд. Я по факту с нулины тут и не имею даже админа знакомого чтобы он мне ебаное юсп проверил при случае, ваше нытье про эту хуйню - единственное что вы можете шевелить своим ртом, остальное это фуфло немеренное.

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
ёпт, говорю за пацана. Монголы одним хуем приезжают в наш бар по ООС информации, так ещё и дрочатся в ВК что отправят в архив если мы будем дальше пиздеть Посмотреть вложение 291092
Вывод ёпта какой?
Посмотреть вложение 291094
ya znakom s vashim liderom i poroflil a on prinal vse eto v serioz i daje zalil syuds uuux jestko

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
ёпт, говорю за пацана. Монголы одним хуем приезжают в наш бар по ООС информации, так ещё и дрочатся в ВК что отправят в архив если мы будем дальше пиздеть Посмотреть вложение 291092
Вывод ёпта какой?
Посмотреть вложение 291094
Ooc nikto ne prixodil u vas bila do etogo draka v vashem bare s vagosami - vagosi nashi koresha ic i skazali
nam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.