• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Автор темы
Lead Moderator
Partner
1,536
8,841
1. Ваш никнейм: Bruno_Taylor
2. Никнейм администратора: daiboje
3. Суть жалобы: Некомпетентность или предвзятость, сам не понимаю пока, новичок на проекте.
В первой сс на скин, не спорю, вышло все печально.
Переделал второй раз, сохранил идею с тем, что одежду дарит друг, а не "банальная" покупка в магазине. Вердикт - мало скринов для обыгрыша такой ситуации.
Третий раз - теперь не нравится не кол-во скринов, а оформление, хотя учился я их делать с действующим админом ЛС сервера около 2 часов, говорили мы только об этом. Администрация берет темы на рассмотрение и заходит на форум в течение дня и отвечает в теме спустя день-два. Пока хеду не отписал, тема долго не проверялась. Не нравится админу, что чат разрывается, хотя это на одном скрине только, и то, я видел другие темы, в которых сплошные разрывы, но именно в моей СС у него от этого рвотные рефлексы, так и ОДНА отыгровка /do на последнем скрине у него тоже глазки режет. Вот тут не ясно, то ли выбираешь отказ за то, что мало отыгровок на скринах, либо отказ за то, что там есть /do. Сами определиться не могут, я так понимаю. МНЕ лично так показалось, что так концовка будет полной и достаточно детальной, не считаю это одной из причин для категорического отказа. Дальше админу не нравится причина для покупки скина, как он сказал позже, мечта пройтись по Плазе - это херовая причина для покупки. А если мой персонаж - это молодой и амбициозный среднестатистический американец, прилетевший в СФ без гроша в кармане, становится на ноги, начинает жизнь с чистого листа, у него есть страсть к роскоши (как и понтам) и к женщинам, почему это не причина? Не понимаю. Прошу заметить, перед тем, как переделывать сюжет и менять его с дарения другом на покупку, я прочитал другие одобренные СС с тем же сюжетом. Вот одна из них. Еще видел ситуацию с заказом скина через интернет-магазин в 5 скринов, тоже с такой логикой неясно, как она оказалась одобрена. Это уже просто крик души, я старательно и терпеливо писал каждый раз новые СС, но асисты также находят новые причины для отказа. Прошу пересмотреть мою тему, либо прямо ткнуть мне на ошибки, на которые я не могу дать ответа и молча исправлюсь. С оформлением не вижу проблем, учился делать по шаблону, который не нарушает эстетики, мне его подсказал человек, о котором я писал выше. Море прочитанных гайдов и консультаций, в итоге отклоняют и советуют прочитать рядовую тему по оформлению СС. Просто плевок в лицо игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все СС в 3 пункте.

Последнее редактирование:

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Жалоба была написана как на ассистента, а не как на администратора. Перенес в другой раздел.

N

Nero

Привет, вижу, что ты стараешься, но советую почитать тебе вот этот гайд по обработке СС.
Замечания ассистов более чем уместны.
Скин получишь в качестве исключения за то, что ты правда стараешься, и правда улучшил свои СС.

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Автор темы
Lead Moderator
Partner
1,536
8,841
Привет, вижу, что ты стараешься, но советую почитать тебе вот этот гайд по обработке СС.
Замечания ассистов более чем уместны.
Скин получишь в качестве исключения за то, что ты правда стараешься, и правда улучшил свои СС.
Спасибо. На Bruno_Taylor выдайте скин пожалуйста.