Отклонено LeMaun_Seddon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxicmanRaD

Новичок
Автор темы
18
0
1. Ваш игровой никнейм: Tariq_Bush.
2. Игровой никнейм нарушителя: LeMaun_Seddon.
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на скриншоты, где четко видно, что данный игрок говорит что меня заказали, пруфы предоставить он не может.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Money Machine

Новичок
0
40

ToxicmanRaD

Новичок
Автор темы
18
0
АХХАХхаХАХАХАХ, Ты понимаешь что эти скрины вы делали только что? Можешь с временем чата скинуть? И ты сам говорил что ты не скринил))) Уже и обман администрации

ToxicmanRaD

Новичок
Автор темы
18
0
+, вас было 3. Я видел вас на крыше, после чего вы убежали видимо. Мне кажется твой дружок уже тоже может отлететь за такое)

Money Machine

Новичок
0
40
какой обман администрации ты что долбаебик? я тебе написал то что ты мне в пизду не уперся я твой рот трахал

ToxicmanRaD

Новичок
Автор темы
18
0
Фулл чат скинь, а не частями. Именно скрин полный, без СС

Money Machine

Новичок
0
40
за что такое что ты несешь я не понимаю епт, они смотрели что бы со спины никто не подлетел

ToxicmanRaD

Новичок
Автор темы
18
0
Скинь скрин который ты сделал для СС, там где чат лог весь виден. Разговора с "авторитетом." Прошу предоставить пруф и тогда архивать можно

Г

грешник 15-го октября

не по форме будет и откажут, поставь в названии ники нарушителей а не дм + поджидали с афк

ToxicmanRaD

Новичок
Автор темы
18
0
скрин не чата, а всего экрана.Думаю их уже банить можно. Скрины они предоставить не могут

ToxicmanRaD

Новичок
Автор темы
18
0
Ясно. Разговор закончен. Ждём ответа администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.