Рассмотрено Shay_Duffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Castro

Автор темы
1. Ваш никнейм: Oliver_Wayne
2. Никнейм нарушителя: Shay_Duffin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos County Sheriff's Department
4. Суть жалобы: У Школы произошел небольшой митинг можно сказать, приехали копы, а я играю временного инвалида, и с чего я тупо орнул, этот уважаемый, человек, забрали именно инвалида, который просто стоял и говорил, а не пацанов который орали и оскорбляли полицию, найс правда? потом просто без отыгровок кинул в КПЗ на 2 часа, я с чего езе проорал мелкое хулигантство, причем непричиня некому вреда 2 часа, WTF? а и да, в той сите был другой Коп, но я решил его не добавлять так как с его стороны я не видел нарушений.
viva la revolucion

Последнее редактирование модератором:

southern soldier

Опытный
418
3,085
был на митинге, кричал мусора пидорасы и видел как его паковали, тупые копы!

C

Castro

Автор темы
Так причем в чем, я говорил Долой Полицию.

viva la revolucion

F

fiskal

Автор темы
Люблю людей вроде тебя, который учат копов играть. Продолжай в том же духе. 1) Я не обязан был отвечать на твои глупые pm сообщения, они мне не нужны, не понимаю зачем ты мне писал. 2) Не обязан тут прыгать и что-то объяснять, любой здравый человек и так все поймет. Тебя забрали как самого активного протестующего на тот момент. Никто не будет забирать нелюдей, который кричат "копы пидарасы". 3) Все отыгровки были с тобой, за исключением последней, /me садит в локальный изолятор Оливера. Глубочайшие извинения.

C

Castro

Автор темы
Люблю людей вроде тебя, который учат копов играть. Продолжай в том же духе. 1) Я не обязан был отвечать на твои глупые pm сообщения, они мне не нужны, не понимаю зачем ты мне писал. 2) Не обязан тут прыгать и что-то объяснять, любой здравый человек и так все поймет. Тебя забрали как самого активного протестующего на тот момент. Никто не будет забирать нелюдей, который кричат "копы пидарасы". 3) Все отыгровки были с тобой, за исключением последней, /me садит в локальный изолятор Оливера. Глубочайшие извинения.
Эмм, я досих-пор не пойму, забрать человека который адекватно говорит, (По сровнению с остальными) а тех кто кричит копы пидоры нет?

viva la revolucion

F

fiskal

Автор темы
Эмм, я досих-пор не пойму, забрать человека который адекватно говорит, (По сровнению с остальными) а тех кто кричит копы пидоры нет?

viva la revolucion
Верно, с такими никто просто не играет. Их либо банят, либо игнорируют.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
C

Castro

Автор темы
Верно, с такими никто просто не играет. Их либо банят, либо игнорируют.
Я бы нечего не писал если бы вы что-то мать вашу отыграли, просто пиздец, кинули в Локалку и все, я понимаю-бы спрашивали типа по какой причине орали и так далие, и то что я говорил, вы отобрали у моего перса костыли, он без них не может ходить, и как ему собственно добиратся домой?

viva la revolucion

F

fiskal

Автор темы
Я бы нечего не писал если бы вы что-то мать вашу отыграли, просто пиздец, кинули в Локалку и все, я понимаю-бы спрашивали типа по какой причине орали и так далие, и то что я говорил, вы отобрали у моего перса костыли, он без них не может ходить, и как ему собственно добиратся домой?

viva la revolucion
Узнайте IC путем.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
J

jull

Автор темы
Советую изучить учебник русского языка и функцию подписи на форуме. ООЦ нарушений никаких

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky и fiskal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.