Отклонено Craig_Olaughlin, Daniels_Rose, Jett_Nguyen, Kipland_Brown and others.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franz

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Thomas_Rocca
2. Никнейм нарушителя: Craig_Olaughlin, Daniels_Rose, Jett_Nguyen, Kipland_Brown и другие полицейские, присутствовавшие во время задержания.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: По РП, я(Thomas_Rocca) и два моих сообщника(Vincent_Messero и Michael_Moretti) были в порту, для грядущей встречи. При нас было оружие. Вдруг, откуда ни возьмись - явились копы и начали целиться в машину. Ясное дело, нашим персонажам не хотелось расставаться со свободой и мы решили "свалить"(за рулём был я, пассажиры - сообщники). Нас в итоге смогли остановить тараном машины и мы вышли из неё, пустившись в бега. Меня поймали, обездвижив тазером, забрали оружие. Персонажа с ник-неймом "Michael_Moretti" задержали неподалёку от меня и так же забрали оружие. Третьего персонажа кто-то застрелил и администратор отправил его в деморган, с причиной "ПК".
На вопрос о причине приезда полиции, причём, целой оравы был дан непонятный ответ - "был сделал вызов об убийстве". О каком убийстве речь - было загадкой. Позже, от своего сообщника в лице персонажа "Vincent_Messero" - я получил ответ. Некто сделал вызов из интерьера и на радаре полиции отобразился порт в котором находились мы - ничего подозрительного не делающие. В итоге, из-за нелепой ошибки, то ли полиции, то ли того "инкогнито", что позвонил в полицию - пострадал наш игровой процесс. У меня забрали пустынный орёл с семью патронами и посадили на два часа в локальную "КПЗ"(что сделали с остальными моими сообщниками - напишут они). Я хотел на месте разобраться в ситуации, но коп дал понять, что нужно писать жалобу. Собственно, что я и делаю.
Прошу вернуть моему персонажу и его сообщникам то, что было изъято. Так же, выдать наказание всем полицейским, присутствующим на месте, ибо они не пожелали разобраться в ситуации и просто холодно ответили: "пиши жалобу". Я понимаю, что всем нужно всё отыгрывать, но то, что полиция не пожелала содействовать и из-за их отношения я обязан жертвовать игровым временем, тем самым портя себя атмосферу игры и нервы в целом - я прошу для них наказания, ибо игра оказалась испорчена, а полиция не пожелала ничего выяснять, просто отписав о "жалобе". К жалобе прикрепляют скриншоты, остальные добавят люди, которые играли со мной.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Romario

Новичок
42
2,742
Я Michael Moretti. Меня обматерили бэд копы, разбираться не стали. Я сказал, что подам в суд, однако те ничего не ответили. Меня кинули в кпз на 2 часа. Лично я считаю, что в ситуации вышло недопонимание. Однако полицейские отказались воспринимать всё в серьёз, подумали что мы реально кого-то убили. Но противоречили сами себе, сказав, что в порту никого не было кроме нас, труп искать никто не захотел и тд. Короче игру испортили, в тюрьму посадили, вещи забрали.

morello

Новичок
0
40
Я Michael Moretti. Меня обматерили бэд копы, разбираться не стали. Я сказал, что подам в суд, однако те ничего не ответили. Меня кинули в кпз на 2 часа. Лично я считаю, что в ситуации вышло недопонимание. Однако полицейские отказались воспринимать всё в серьёз, подумали что мы реально кого-то убили. Но противоречили сами себе, сказав, что в порту никого не было кроме нас, труп искать никто не захотел и тд. Короче игру испортили, в тюрьму посадили, вещи забрали.
ты сказала что подашь в суд а спецназ (себ) должен был испугаться, попросить извинение и сказать простите что задержали?

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
1. Поступил вызов от чела, что вооруженные, стрельба.
2. Мы приехали по вызову и вы были там одни. Мы начали проверять, а вы решили свалить.
3. Задержали двух и ток у 1 нашли ствол. Третий так вообще решил угнать султан ЛСПД.
4. Вас задержали за попытку ухода с места вызова и стрельбе.
К сожалению у меня на видео не видно, кто сделал на вас вызов, так как 10 минут отката моего сняли как я общался с подозреваемым.
Мы отработали вызов со стрельбой, как и положено было.

Romario

Новичок
42
2,742
вызов был и вы оказались рядом. с вами хотели попиздеть но вы дали по тапкам.
По ис мы там ждали дело, но тут резко приезжают копы, ну мы как нормальные пацаны и уехали. Изначально я вообще подумал, что вы по оос инфе пригнали. Хотели по пиздеть, но вылезли сразу с автоматами, в бронежилетах и касках?

Romario

Новичок
42
2,742
1. Поступил вызов от чела, что вооруженные, стрельба.
2. Мы приехали по вызову и вы были там одни. Мы начали проверять, а вы решили свалить.
3. Задержали двух и ток у 1 нашли ствол. Третий так вообще решил угнать султан ЛСПД.
4. Вас задержали за попытку ухода с места вызова и стрельбе.
К сожалению у меня на видео не видно, кто сделал на вас вызов, так как 10 минут отката моего сняли как я общался с подозреваемым.
Мы отработали вызов со стрельбой, как и положено было.
Хрен вас знает, отработали вызов по стрельбе? Интересно просто так чисто теоретически по кому мы должны были стрелять, если мы одни в порту сидим?

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
По ис мы там ждали дело, но тут резко приезжают копы, ну мы как нормальные пацаны и уехали. Изначально я вообще подумал, что вы по оос инфе пригнали. Хотели по пиздеть, но вылезли сразу с автоматами, в бронежилетах и касках?
Вылезли для безопасности своей. Стрелять вполне можно было по какому-то челу и скинуть его в воду, а дальше прост стоять в переулке у которого мы вас встретили.

Romario

Новичок
42
2,742
Вылезли для безопасности своей. Стрелять вполне можно было по какому-то челу и скинуть его в воду, а дальше прост стоять в переулке у которого мы вас встретили.
Та хрен знает, не люблю я спорить и разбираться долго. По хорошему нужно было тупо откатить ситу, вернуть ган и успокоиться.

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
Поэтому не нужно было сваливать. Ситу вполне можно было решить в вашу пользу сразу, а не топить газу.

Franz

Новичок
Автор темы
0
24
Поэтому не нужно было сваливать. Ситу вполне можно было решить в вашу пользу сразу, а не топить газу.
Мы думали, что это те, кто на "встречу" должны были с нами приехать, вызвали копов - ясное дело дамся в "дёру".
"В нашу пользу" ситуацию можно было разрешить, если кто-либо из копов слушать бы стал, а не пересылал на форум.
Нас слушать не стали - нет. Оружие отобрали - да. Нас посадили по "ООС" информации - посадили.
Мой акк сейчас в "КПЗ", на два часа был посажен. Оружие у меня отобрали. Я сейчас пишу жалобу на форуме, когда мог бы играть, если бы хоть кто-то стал бы слушать, а не относился бы, как к "этим-тем" и не пересылал на форум.
В том, что вы приехали на вызов по "ООС" информации - может, и не ваша вина. Но не слушать и затыкать(посылами на форум) стали вы.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
всегда сначала отыгрывается сита, а потом идут форумные разборки, а кто считает иначе - тот получает по ебучке за отказ от игры, и это правильно

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Vincent Messero

Забавляет факт того, что полицейские как обычно делают из себя невиновных представителей ситуации, хотя на деле все совсем иначе. Описываю все по факту и если у кого-то имеются вопросы или поправки - всегда может отписать ниже, но скорее всего, этого не случится.
Самым главным оправданием я заметил со стороны полицейских то, что они пишут, что если бы МЫ им все разъяснили, то проблем никаких не было. Окей. Представьте себе ситуацию: в машине мирно сидит 3 человека, двое вооружены. Ни о какой стрельбе не было и речи, парни просто сидели. Спустя 10 минут слышатся сирены и подъезжает крузер, осматривает, оценивает ситуацию, молчит. Уезжает. Возвращается два крузера, но близко не подъезжают, опять что-то высматривают и мотаются туда-сюда. У нас в процессе наблюдения за этими особями появлялись только вопросы на вопросах. Крузер подъезжал, молчал. У нас не было масок. Он видел наши идшники, ники. Ничего не мешало поинтересоваться у нас за ситуацию, с чего бы мы с радостью вышли бы на встречный контакт. Но вместо того, чтобы прояснить ситуацию и лишний раз убедиться, что это действительно вызов, а не баг со сбитой меткой полученной из-за вызова из инты, они решили, раз уж собрались, просто по приколу доебаться до людей, которые на их появление даже не запускали двигатель. Мы тронулись, но тронулись в последний момент, когда из крузеров начали выходить и целиться с карабинов. Разве это нормально?
Я играл в ПД на гамбите и мне до жути понятен этот мод, я прекрасно знаю о баге с вызовом из инты, когда ты делаешь звонок в 911 из инты, то у копов маркер падает на две территории: доки и округ Рэд. В худшем случае - Сан Фиерро. Это не единичный случай, было много раз когда в полном составе копы выезжали в доки и искали преступников, а на деле вызов был из какой-нибудь квартирки в даунтауне. Однако по воле судьбы мы оказались в том месте, куда и падает маркер, но спешу убедить, что маркер не падал конкретно на нас, что было понятно по поведению офицеров. Они видели, что маркер есть и просто искали кого-нибудь по близости. Это глупость. Говорить об IC, я думаю, уже понятно, что не стоит. Почему? Потому что когда речь идёт о багах сервера, из-за которых страдают игроки - IC здесь ни к чему. Так вот теперь я даю четко понять, что офицеры не разбираясь в ситуации и даже не поинтересовавшись у нас за неё - начинают вытворять вакханалию, то ли из-за личной обиды, то ли из-за неопытности. Я сказал все.

Franz

Новичок
Автор темы
0
24
всегда сначала отыгрывается сита, а потом идут форумные разборки, а кто считает иначе - тот получает по ебучке за отказ от игры, и это правильно
Мы ситуацию и не стали не отыгрывать вовсе.
Но существует такая вещь, как "выслушать" и "вдуматься". Ситуацию можно было откатить на месте, а не разводить всё это.
Факт того, что моя игра и игра двух людей испорчена - есть. Суть не в формальностях, а в человеческом факторе, о существовании которого ты, похоже, не осведомлён. Можно было бы разобраться в ситуации, а не безалаберно не слушать и ссылать на форум.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Мы ситуацию и не стали не отыгрывать вовсе.
Но существует такая вещь, как "выслушать" и "вдуматься". Ситуацию можно было откатить на месте, а не разводить всё это.
Факт того, что моя игра и игра двух людей испорчена - есть. Суть не в формальностях, а в человеческом факторе, о существовании которого ты, похоже, не осведомлён. Можно было бы разобраться в ситуации, а не безалаберно не слушать и ссылать на форум.
Так с пищды ты не стал нам объяснять ситу а просто взял и поехал

Romario

Новичок
42
2,742
Так с пищды ты не стал нам объяснять ситу а просто взял и поехал
Он написал же, подумал, что те кого мы ждали вызвали на нас полицию, а когда сита была в разгаре - вот тогда уже всё стало ясно, но легче от этого не стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.