Отклонено Craig_Olaughlin, Daniels_Rose, Jett_Nguyen, Kipland_Brown and others.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
А с хуя ли он должен объяснять вам ситуацию, если вы сами начали её создавать? Где логика чудо-сватовец?
а то что откуда мы знали что вызов был блять из инты если метка вызова около них стояла.

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
а то что откуда мы знали что вызов был блять из инты если метка вызова около них стояла.
Я повторюсь ещё раз, если ты не читал моё сообщение выше. Сначала подъехал крузер и начал метаться из стороны в сторону, потом подъехал второй к первому и они метались опять же. Мы не могли оценить то, что вы собираетесь делать и то, о чем вы думаете, пока просто маячили у нас за спиной.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ситуации бывают разные. Я не увидел скриншота того, что вам потом сказали мол, вызов поступил с инты и так далее. У них появился вызов - они приехали, начали осматривать местность, видят вас - соответственно нужно узнать, что вы тут делаете. Вы же даёте газу и уезжаете, логично наверное будет что вызов был по вам. Если бы вы не уезжали - вас бы никто и не тронул, вышли бы спокойно, правда оружие нужно было бы куда-то деть. Ну или пока они катались могли бы уехать и не было бы проблем, а так сами себе их создали.

Franz

Новичок
Автор темы
0
24
Ситуации бывают разные. Я не увидел скриншота того, что вам потом сказали мол, вызов поступил с инты и так далее. У них появился вызов - они приехали, начали осматривать местность, видят вас - соответственно нужно узнать, что вы тут делаете. Вы же даёте газу и уезжаете, логично наверное будет что вызов был по вам. Если бы вы не уезжали - вас бы никто и не тронул, вышли бы спокойно, правда оружие нужно было бы куда-то деть. Ну или пока они катались могли бы уехать и не было бы проблем, а так сами себе их создали.
Ещё раз, повторюсь: должна была быть встреча, но приехала полиция. Она не просто "хотела узнать, что происходит", а перекрывала путь отхода и целилась из карабина в нас. Я подумал, что нас подставили те, кто с нами на встречу должен был придти.
"Если бы вы не уезжали, вас никто бы не тронул" - ну, с подобными словами могу выступит, сказав: если бы никто не приезжал бы - я бы не уехал.
Сначала говоришь "если бы не уехали - за вами не пошли бы", а в последнем предложении говоришь, что нужно было ехать тогда, когда они катались - это, конечно, "очень профессионально".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.