Рассмотрено Tivonte_Stanley, Prenell_Singleton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
M

mr.maxoney

Выше я ответил что и как. И почему их выследить после стрельбы пиздец как сложно будет. Причину шота указал, поверь у них будет больше проблем когда у них в машине нелегальные стволы найдут чем от того что они сделали пару выстрелов по какому то копу. И ты же не CK получил. Потому плакать не надо.

• Нравится
Реакции: T E I W A Z

bigboi

Новичок
32
1,912
ты конечно молодец, шотнул!
да как бы только куда то полез, вытянул тек, возможно бы передернул затвор. ты бы в это время уже бы валялся с 15 патронами в теле. Я говорю про ирл, а так, молодец, пользуешься механикой игры, а ещё вопрос. К чему здесь негры? Там нет такого, что из-за двух негров внутри вызывали бы доп патрульных. эм... такую себе ты затею сделал,

@хоуми, го застрелим телку возле центрального департамента?
@Эй, а камеры.. Куча копов возле департамента, которые из-за административных дел бегают по департаменту?
@Похуй, мы же негры!

M

mr.maxoney

ты конечно молодец, шотнул!
да как бы только куда то полез, вытянул тек, возможно бы передернул затвор. ты бы в это время уже бы валялся с 15 патронами в теле. Я говорю про ирл, а так, молодец, пользуешься механикой игры, а ещё вопрос. К чему здесь негры? Там нет такого, что из-за двух негров внутри вызывали бы доп патрульных. эм... такую себе ты затею сделал,

@хоуми, го застрелим телку возле центрального департамента?
@Эй, а камеры.. Куча копов возле департамента, которые из-за административных дел бегают по департаменту?
@Похуй, мы же негры!
Я ответил всем таким как ты выше, если до тебя не доходит, сходи выпей кофейку, перекури сигаретку, отдохни от игры 24/7 и перечитай выше мною сказанное.

• Нравится
M

mr.maxoney

На счет отыгровки, я понимаю хард рп, но половина из тобою перечисленное это лишь трата времени. Пример - /me завернув кисть руки в области долони выхватывает пачку сигарет из кармана, большим пальцем правой руки облокотив его об поверхность пачки, сталкивает верхнюю часть упаковки и пальцами левой руки обхватывает их кончиками папиросу за фильтр из стекловаты, вставляет в рот зажимает верхней и нижней частью зубов. Я могу дальше писать но надоело. Но суть надеюсь донёс.

• Нравится

bigboi

Новичок
32
1,912
На счет отыгровки, я понимаю хард рп, но половина из тобою перечисленное это лишь трата времени. Пример - /me завернув кисть руки в области долони выхватывает пачку сигарет из кармана, большим пальцем правой руки облокотив его об поверхность пачки, сталкивает верхнюю часть упаковки и пальцами левой руки обхватывает их кончиками папиросу за фильтр из стекловаты, вставляет в рот зажимает верхней и нижней частью зубов. Я могу дальше писать но надоело. Но суть надеюсь донёс.
Не понимаешь о чём я, если бы паря потянулся за пояс|сделал ещё какую нибудь такую вещь, то в ирл он как минимум был бы под прицелом .

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,892
235,707
игроки думали что вы заберёте тачку, в которой лежали ганы и они без прав ещё, вот и они применяют меру пред. осторожности и убивают вас.

короче говоря, ребята. Это игроки моей одобреной криминальной организации они играют аутов, так что на членов крайм фрак не переносить, понятно? Во первых, в вас никто не добивал в стадию, если дать шот в голову хоть один ты падаешь во 2ю стадию и всё, либо CK or PK.

Следующее, они не открывали огонь в зелёной зоне, было не далеко от зз, но не на её территории.

Следующее они катают без прав сука и на чужой машине, я так орал с этого, ребят игроки сообщества полицейского департамента вы хоть не позорьтесь и думайте о чём пишите в жалобах на игроков, это исключительно сука айси процесс.

Также за скрол ганов не запрещён на сервере.

И ещё игрок фракции именно Prenell не правильно написал название оружия так как он только хочет набраться опыта и научиться играть, он случайно отыграл МАГ 10, а хотел MAC 10, если будет что-то ещё дополнить отпишу, пусть жалобу рассматривают @persona.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
игроки думали что вы заберёте тачку, в которой лежали ганы и они без прав ещё, вот и они применяют меру пред. осторожности и убивают вас.

короче говоря, ребята. Это игроки моей одобреной криминальной организации они играют аутов, так что на членов крайм фрак не переносить, понятно? Во первых, в вас никто не добивал в стадию, если дать шот в голову хоть один ты падаешь во 2ю стадию и всё, либо CK or PK.

Следующее, они не открывали огонь в зелёной зоне, было не далеко от зз, но не на её территории.

Следующее они катают без прав сука и на чужой машине, я так орал с этого, ребят игроки сообщества полицейского департамента вы хоть не позорьтесь и думайте о чём пишите в жалобах на игроков, это исключительно сука айси процесс.

Также за скрол ганов не запрещён на сервере.

И ещё игрок фракции именно Prenell не правильно написал название оружия так как он только хочет набраться опыта и научиться играть, он случайно отыграл МАГ 10, а хотел MAC 10, если будет что-то ещё дополнить отпишу, пусть жалобу рассматривают @persona.
ничего не понял. каким образом я отношусь к жалобам на цивилов? если есть жалоба на госов, то тебе сюда

https://forum.gambit-rp.ru/forums/298/

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,892
235,707

chief.

Новичок
0
7,842
По ситуации уже ращобрались в тим спике, кто надо в бане.

Архив.