привет, я пренелл синглетон. во-первых, это игровой процесс, и то что мы сели в машину исключительно твоя проблема, которую ты сам должен был решить, даже тем, что запросив дополнительных юнитов. два негра в машине, машина без номеров, а ты тёлочка в соло со своим к9 догом стопаешь машину. круто.
- Здарова. Как он запросит дополнительных юнитов, когда по нему стреляю два негра? Так же вы не сделали вызов в 911, после стрельбы. Сам игрок вызов сделать не мог, поскольку он находился во второй стадии.
отыгровки стрельбы у нас были, во вторую стадию тебя мы НЕ ДОБИВАЛИ, ты сам попал в стадию эту изначально, потому что когда ты пропускаешь сильно много урона, а по тебе стреляли, на минуточку прошу заметить, с тек9 и дигла, причём выстрелы тебе были в головы, короче, от этого ты сразу попал во вторую стадию.
- Отыгровки стрельбы у вас были, но это тупо заготовка, ничего более. Во вторую стадию вы кинули его выстрелами в голову, держу вкурсе. Ты стрелял с Тек-9, а мне кажется, что я видел МАГ-10, круто, да?
Теперь вопрос, при чём тек-9 и маг-10? Подскажи? Я думаю ты попытаешься оправдаться, но это будет нелепо.
по поводу 911. мы шотнули тебя возле централке, а на тебе тревожная кнопка. смысл вызывать копов?? не понятно. если админы захотят фрапс, залью. и извинись пожалуйста за базар кривой, что стрельба была без отыгровки.
- Правила учи, брат. Если ты стреляешь, то будь добр позвонить в 911 и написать об этом. Действительно, зачем вызывать копов? Учитывая, что ты писал сверху (про шоты в голову), он никак не мог нажать кнопку. Смысла от вашего видоса по факту не будет, ибо ну рили у вас заготовка, которую вы писали по дискорду или тимспику.[/QUOTE][/QUOTE]