Рассмотрено Tivonte_Stanley, Prenell_Singleton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
T

teen spirit

так лол, и чё ты ноешь? это сугубо иц процесс, иди подавай на нас в апб, в чём проблема?

president roosvelt

Новичок
25
3,752
привет, я пренелл синглетон. во-первых, это игровой процесс, и то что мы сели в машину исключительно твоя проблема, которую ты сам должен был решить, даже тем, что запросив дополнительных юнитов. два негра в машине, машина без номеров, а ты тёлочка в соло со своим к9 догом стопаешь машину. круто.

- Здарова. Как он запросит дополнительных юнитов, когда по нему стреляю два негра? Так же вы не сделали вызов в 911, после стрельбы. Сам игрок вызов сделать не мог, поскольку он находился во второй стадии.

отыгровки стрельбы у нас были, во вторую стадию тебя мы НЕ ДОБИВАЛИ, ты сам попал в стадию эту изначально, потому что когда ты пропускаешь сильно много урона, а по тебе стреляли, на минуточку прошу заметить, с тек9 и дигла, причём выстрелы тебе были в головы, короче, от этого ты сразу попал во вторую стадию.

- Отыгровки стрельбы у вас были, но это тупо заготовка, ничего более. Во вторую стадию вы кинули его выстрелами в голову, держу вкурсе. Ты стрелял с Тек-9, а мне кажется, что я видел МАГ-10, круто, да?

Теперь вопрос, при чём тек-9 и маг-10? Подскажи? Я думаю ты попытаешься оправдаться, но это будет нелепо.

по поводу 911. мы шотнули тебя возле централке, а на тебе тревожная кнопка. смысл вызывать копов?? не понятно. если админы захотят фрапс, залью. и извинись пожалуйста за базар кривой, что стрельба была без отыгровки.

- Правила учи, брат. Если ты стреляешь, то будь добр позвонить в 911 и написать об этом. Действительно, зачем вызывать копов? Учитывая, что ты писал сверху (про шоты в голову), он никак не мог нажать кнопку. Смысла от вашего видоса по факту не будет, ибо ну рили у вас заготовка, которую вы писали по дискорду или тимспику.[/QUOTE][/QUOTE]

петроград

Новичок
19
4,140
ты не участник ситуации и будь добр не лезть сюда
я уже отписал, что парень ошибся

garrevich

Новичок
20
408
так лол, и чё ты ноешь? это сугубо иц процесс, иди подавай на нас в апб, в чём проблема?
Ты видимо сугубо туп и глуп, ты знаешь что такое центральный департамент? Это то где копов херава туча, как только слышна была бы стрельба. вы бы тоже валялись уже мертвые. Очередные недокраймеры с улиц русского района. До чего же скатывается фиерро, банды ниггеров энд латиносов

• Нравится
Реакции: teen spirit
T

teen spirit

потому что на то чтобы вызвать 911, нужен был телефон, даже на моем фрапсе видно это что я собирался вызвать, но из-за отсутствия телефона не смог сделать. причём тут заготовка или нет, я сел в машину, стал делать отыгровку, то что он вас из машины не вытащил сугубо его проблема

president roosvelt

Новичок
25
3,752
И то что челик ошибся с названием - сугубо его проблема. Ошибку совершил он, а не игрок, по которому стреляли. И мне интересно, у вас рили персонажи такие головорезы, что прям у станции открывают огонь? Мне кажется, что это уже как минимум ПГ.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
фрапс ситуации, но я вырубал ведь думал что все норм будет
всю ситу фрапсить не смог т.к. памяти на пк нема, лол

garrevich

Новичок
20
408
потому что на то чтобы вызвать 911, нужен был телефон, даже на моем фрапсе видно это что я собирался вызвать, но из-за отсутствия телефона не смог сделать. причём тут заготовка или нет, я сел в машину, стал делать отыгровку, то что он вас из машины не вытащил сугубо его проблема
Ты теперь вникни в мои слова, ты находишься возле централа, где копов херова туча. Стрелять в такие моменты даже тупой ниггрила не будет, так как вникает к суть что это того не стоит.

петроград

Новичок
19
4,140
И то что челик ошибся с названием - сугубо его проблема. Ошибку совершил он, а не игрок, по которому стреляли. И мне интересно, у вас рили персонажи такие головорезы, что прям у станции открывают огонь? Мне кажется, что это уже как минимум ПГ.
будь добр не лезть в жалобу, ты не являешься участником ситуации, тревис хилл

T

teen spirit

Ты видимо сугубо туп и глуп, ты знаешь что такое центральный департамент? Это то где копов херава туча, как только слышна была бы стрельба. вы бы тоже валялись уже мертвые. Очередные недокраймеры с улиц русского района. До чего же скатывается фиерро, банды ниггеров энд латиносов
человек который ноет что его отъебал крайм, и ещё чет гонит про рашен улицы. крутой)

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Какая нахуй разница что он не участник ситы, нытик ты ебаный. Он тебя по фактам разьебывает и ты ноешь из за этого что он не участник

katco

Новичок
Автор темы
29
693
АХахха, где ты нытье увидел, как только описывание ситы а разьеб тебя

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Даже если я не являюсь участником ситуации это ничего не меняет, с вашей стороны нарушения есть? - Есть. По этому я и пишу. Вас уже по факту разложили, а вы в глаза долбитесь, пацаны. Прочитайте внимательно мною написанный текст, окда?

M

mr.maxoney

Давайте разложим все по полочкам. А то снова наброситесь на парня как мухи на дерьмо - причина шота ясна, ибо это ис характер парней и для тупых разжую ПРИЧИНОЙ ШОТА СТАЛО ОРУЖИЕ В машине ибо как только машину бы забрали у них, и я не знаю возможно ли такое но обыск бы провели и нашли бы нелегальное оружие. За что у парней было бы больше проблем. Идем дальше вам тупым обьясняю это нормально когда человек делает ошибку в словах, че вы как зверьё тупое налетело на этот Мак/Маг 10. Он человек и ему свойственно ошибаться, а если вы смеётесь с его ошибки, взгляните в зеркало может там вы увидеть сможете ошибку. На счет стрельбы возле департамента это логически но особо не страшно парня из-за таких вещей как - 1)Одежда и сомневаюсь что лица ты их запомнил. 2) На машине не было номеров и потому пробить её составляет проблемы. 3) Если тут ситуация ПК то все еще лучшее им. Идем дальше 4) Цвет машины они могли сменить после этого.И под конец ты отошел от их тачки, и в этот момент получил шот, на фрапсе ты сам сказал что твоя реакция быстрее их ну так вот, став спиной ты дал им возможность открыть по тебе огонь. Ибо они тебя уже держат на прицеле, а ты в этот момент делаешь поворот что бы увидеть это. И все ИС, жалобу пустая как по мне.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Сам факт того что они делали стрельбу у полицейского департамента, уже делает сомнения