Отклонено Bob_Holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NigKilla

Новичок
Автор темы
30
1,528
1. Ваш игровой никнейм: Willi_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Holt
3. Описание нарушения: Парень видимо не знает что убийство без причины считается ДМом и расстрелял меня со своего тека, без отыгровок, будучи 17 летним парнем, за что? За то что я за ним следил так как я проиграл ему в драке(он бегал по кругу и пиздил, крч дефолт), мой персонаж хотел его унизить на камеру, ему это не понравилось, что за ним ведут слежку и он вместо того чтобы остановиться у какого-нибудь крузера, просто выскакивает из кара и кидает меня в стадию с тека, в ходе перестрелки я потерял дигл, копов он тоже не вызвал и оффнулся как отъехал, у меня всё
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

chief.

Новичок
0
7,842
Выношу следующий вердикт по жалобе:

Как бы я не хотел Вам поверить, но увы 2 скриншотов недостаточно, по ним совершенно ничего нельзя утверждать, кроме как того, что Вы в стадии.

Поищите еще док-в и попробуйте переподать жалобу.

Архив.