Одобрено Robert_Baxtor читак.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Columbia

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм:Junior_Domingez
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Robert_Baxtor
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Я приехал к дому друга, жду его подбегает тип, скинул меня с байка и начал давить, ну я достал тек решил его напугать, затем он меня начал подкидывать с помощью читов, из-за этого я умер и потерял ган, еще меня кикал несколько раз.Прошу вернуть тек-9, и наказать читака.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: FreakySense
Ш

шпротный жмых

как ты умереть мог недотёсок?)

Vayne

Новичок
4
138
Подкрепляю эту жалобу своей видеозаписью и скриншотами, где этот же кусок софтера кладёт читом в стадию двух моих товарищей и оффается, после чего делает еще несколько раз, выжидает время и заходит в игру сменив место спавна, отлежав в стадии и слив этого парня. /timestamp примерно совпадает по-времени, когда был убит топикстартер, и id его тот же, что и на моих скриншотах. ( смотреть сначала скриншоты )

• Нравится
Реакции: FreakySense
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.