Отклонено Жалоба на игрока: Louis_Holocaust

• Автор темы Ricardo Milos
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Ricardo Milos

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Robert_Wright
2. Игровой ник-нейм нарушителя:
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли играли рп, к нам подъезжает данная особа, и начинает быковать, мы готовы уже были к драке, вдруг как он пишет в чат по типу... P.s Всё на скринах видно, надеюсь)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

mayer get wacked

Постоянный
288
10,739
подъехали к троим челам похожих со скинами стандарт на байкеров. между собой говорим и этот деб говорит заебали негры

R

Ricardo Milos

Автор темы
Нет стоп. Во первых точно не буду говорить, но вы не играете вроде негров. Во вторых, это нормально то что ты приехал и начал оскать матерей в IC, типо всю суть понимаешь? И ты делаешь вид будто ты не виновен, мораль думайте сами.

R

Ricardo Milos

Автор темы
может еще будем за фист доебываться?
Ты всю суть понимаешь типо? Он пытается доказать то что он прав. И это по его мнению нормально то что тип подъехал и крикнул я ваших матерей ебал. Ну видно сразу, крайм так точно поступит.

R

Ricardo Milos

Автор темы
Да и плюс окей, ты поскидывал скрины, где ты сука увидел то что я тебя каким-то образом назвал негром ?
Ну типо ты уже настолько зазнался парень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.