Одобрено Dedrick_Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
1. Ваш игровой ник-нейм:Cody_Menendez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dedrick_Covington
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я подъехал на Севилль и спросил у них наркотики, в итоге данная персона навалилась на меня всем весом когда я сидел на велике, что я собрался отыгрывать, но после он лежа на мне начал запинывать меня ногами ( Я кстати не могу понять как так можно )) Вы видете все его отыгровки но про ноги не нашел сори, вообщем мне кажется у данного человека очень слабая игра, просьба выдать варн и выдать заного мне мои вещи, а именно телефон.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
+ Еще просьба проверить сколько раз он грабил, а то вдруг лутерство.

• Нравится
Реакции: OverShotta
Д

диджей камнев

ты просто ебаный нытик, админ был на сите и все видел нахуй ты льешь жб дурочка? я же не даун играть километровые цивильные отыгровки, я написал просто и внятно

• Нравится
Реакции: Do The Most

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
Сраться не буду, оставлю мнение старшей администрации
ты просто ебаный нытик, админ был на сите и все видел нахуй ты льешь жб дурочка? я же не даун играть километровые цивильные отыгровки, я написал просто и внятно

3TEP

Новичок
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм:Cody_Menendez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dedrick_Covington
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я подъехал на Севилль и спросил у них наркотики, в итоге данная персона навалилась на меня всем весом когда я сидел на велике, что я собрался отыгрывать, но после он лежа на мне начал запинывать меня ногами ( Я кстати не могу понять как так можно )) Вы видете все его отыгровки но про ноги не нашел сори, вообщем мне кажется у данного человека очень слабая игра, просьба выдать варн и выдать заного мне мои вещи, а именно телефон.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

dedushka

Постоянный
345
895
Я хочу увидеть от Dedrick_Covington скриншот с вызовом 9-1-1.

ххxDrez

Новичок
Banned
0
77
Они тупо всех подрят грабят, просто забаньте ашотов и всё =)

ххxDrez

Новичок
Banned
0
77
Прошу заблокировать форум данному молодому человеку, так как он, нарушил правила форума, а именно - 4.1,4.2.

Д

диджей камнев

Прошу заблокировать форум данному молодому человеку, так как он, нарушил правила форума, а именно - 4.1,4.2.
ахахаха че ты ноешь дурочка ты не хотела проебывать дигл и заныла и не отдала, соси хуй попущенка ебаная. цивилоид))

dedushka

Постоянный
345
895
Раз нет скринов 9-1-1, тогда так. Dedrick_Covington - warn за не вызов 9-1-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.