Рассмотрено Jackson_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Castro

Автор темы
1. Ваш никнейм: Oliver_Wayne
2. Никнейм нарушителя: Jackson_Powell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):Мэрия.
4. Суть жалобы: У нас с ним началась словесная перепалка в ООС я его оскнул, и он меня ливнул.. Готов понести мут за ООс оск, но он меня ливнул просто по ООС.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
viva la revolucion

Последнее редактирование модератором:
J

jull

Автор темы
Правила сообщества запрещают оскорбления участников сообщества

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
это мне напомнило скидывание спартанцами со скал уродливых или больных детей потому что их нация должна состоять из широкоплечих красавцев

ryzhov

Las Venturas
244
21,781
если ты пришел с трuнити, можешь там и оставатся. никто кпк тут не отыгрывает и отчитыватся за кики не будет. ты начал выебыватся - я это прекратил, а в рамках ролевого процесса ты и дальше можешь подметать или какая у тебя там роль была.

C

Castro

Автор темы
если ты пришел с трuнити, можешь там и оставатся. никто кпк тут не отыгрывает и отчитыватся за кики не будет. ты начал выебыватся - я это прекратил, а в рамках ролевого процесса ты и дальше можешь подметать или какая у тебя там роль была.
Я с тобой в Ic даже знаком небыл, и то что я играл на тринити что-то значит? да я даже в 18 году на Эвольв играл, прикинь.

ryzhov

Las Venturas
244
21,781
я тебе все написал еще в первом сообщении. оправдыватся перед тобой никто не будет, свободен

C

Castro

Автор темы
я тебе все написал еще в первом сообщении. оправдыватся перед тобой никто не будет, свободен
Да-да, сам факт ООС игры у тебя присутствует, и да слитый ты человек написал что пускай заходит поговорим я тебе написал в пм а ты офнул его когда я предложил пойти в ДС, даже пруфы есть.

viva la revolucion

• Нравится
Реакции: Forever Young.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Согласно правилам SA-ES, оскорблять и дискредитировать членов сообщества, иных людей и фракции в целом запрещено.
Уволен по факту.
Закрыто

• Нравится
Реакции: рыжовик🔥
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.