Отклонено Jett_Nguyen Kipland_Brown Liliane_Lefebvre Lonnie_Sobroff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Я могу услышать ответ на вопрос: почему никто за 2 минуты штурма почти пустой квартиры не догадался спросить через дверь о наличии шума в квартире, особенно если учитывать, что минимум 1 человек знал о том, что это мой дом и мог спросить в пм

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
короче теперь я блять буду снимать все к режиме реального времени на стриме все действия чтобы потом люди не писали почему нас просят патрульные вскрыть квартиру
Если ты так сделаешь в присутствии на стриме администратора, сделаешь только хуже, bruh

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Я не сомневаюсь в твоем понимании роли сват-оперативника, но выбивать ебаную дверь за шум, когда игрок просто не успел тебе открыть - это похоже сдвиг в мозгу

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Тебе написали причину выше
Я не сомневаюсь в твоем понимании роли сват-оперативника, но выбивать ебаную дверь за шум, когда игрок просто не успел тебе открыть - это похоже сдвиг в мозгу
Дверь отмычкоц вскрыли после того как патрульные просили минут 5 хату открыть

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
а внатуре самый угар что один вирт-оперативник знал что это квартира его малышки и даже не играл никаких сопутствующих эмоций. это странно

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
а внатуре самый угар что один вирт-оперативник знал что это квартира его малышки и даже не играл никаких сопутствующих эмоций. это странно
Да нахкй мне его эмоции мне его персонаж нужен был только чтобы свой сюжет двинуть дальше, на его месте мог оказаться почти любой другой игрок, зареганный в Вайнвуде

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
До этого момента никто об этом не знал и значит в рп процессе не посчитал нужным упоминать это

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Тебе написали причину выше

Дверь отмычкоц вскрыли после того как патрульные просили минут 5 хату открыть
То есть патрульные приехали на вызов о шуме в квартире, о его наличии спросить не удосужились, а потом вскрыли квартиру, которая по такой логике вообще была пустой.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
То есть патрульные приехали на вызов о шуме в квартире, о его наличии спросить не удосужились, а потом вскрыли квартиру, которая по такой логике вообще была пустой.
Доебывайся до патрульных хули ты доебался до нас, людей, которые приехали по нбаному запросу

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Доебывайся до патрульных хули ты доебался до нас, людей, которые приехали по нбаному запросу
А часто заряженный по самое очко юнит свата катается по запросам о шумной вечеринке)
Я извиняюсь, если мой персонаж книгу в библиотеку не вернет, то будет что-то такое?

• Нравится
Реакции: jewish. и ne vuitton don

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
А часто заряженный по самое очко юнит свата катается по запросам о шумной вечеринке)
Я извиняюсь, если мой персонаж книгу в библиотеку не вернет, то будет что-то такое?
Ты щас пытаешься написать хуцнб когда тебе все внимательно объяснили. Я еду если есть вызов патрульных нас на ситу

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
бляяяяяять да надо начать с простого. СВАТ на шумной вечернике, нигга. Это радикальная система борьбы с подростковой рождаемостью или пресечение возможного укура малолеток?

• Нравится
Реакции: plyukha и jewish.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
бляяяяяять да надо начать с простого. СВАТ на шумной вечернике, нигга. Это радикальная система борьбы с подростковой рождаемостью или пресечение возможного укура малолеток?
Это запрос патрульных

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
за все свои 4 года игры в пдсд не помню ни одной такой ситуации, где мне или другим патрульным пришлось бы вызвать СВАТ на жалобы о шуме.
в таких ситуациях подключают патрульных лспд

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
патрульные не справляются с шумной вечеринкой?
Нахуй ты щас у меня спрашиваешь
Если человек считает нужным ночью вызвать машину в гетто с обученными бойцами - он ее вызовет и никакая баба внутри этой хаты ему не помешает

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
значит это уже бредовая игра на уровне всей фракции. это хочешь сказать? О_о

• Нравится
Реакции: plyukha

morello

Новичок
0
40
Мой информатор сказал мне другое
лол это оос жалоба или IC? Я играю также в СЕБе и читая эту жалобу не понимаю, доебаттся ты решил к тому что мы заходим в хату с карабинами или тут пахнет обидой на себ? просто если *мы* по твоим словах не вывозим за СЕБ, зайдешь в ТС поясните мне, такому *не опытному* игроку как его играть? Может у тебя даже есть ССки которые показывают *КАЧЕСТВЕННУЮ* игру?
Считаю жалобу полным бредом, а кто обиделся на нас зайти пояснить за крутой роле плей. Интересно послушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.