Отклонено Jett_Nguyen Kipland_Brown Liliane_Lefebvre Lonnie_Sobroff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Не первый их клуб и как мне сказали они пытаются в криминал)
Только не помню чтобы сбором бабок за крышевание занимался СВАТ

• Нравится
Реакции: sidestepov и OG.twennovsky

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Айнуллов тебе вроде пояснили что в твой клуб мы зашли когда фоули сказал что внутри человек который был у нас в погоне цэ раз во вторых никто с клуба денег не требовал цэ два

J

jull

Учтем, только они ни разу не занимались крышеванием, а в этот клуб приехали по наводке
А теперь попрошу админа не лсес стянутся и уйти с жалобы

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Только в игре, а не на форуме, ведь это в первую очередь игра)

J

jull

Почему я такой озлобленный? Тебе дают факт по которому они зашли в клуб, а ты даёшь совершенно другой факт якобы они рекетиры крутые

Они когда зашли чё сделали? Прошли в зал и попытались найти искомого человека, а никак не пошли искать директора чтобы набить ему ебало

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Я не виню вас и не принимаю позицию автора жалобы, ведь вы нормальные пацаны хе-хе)
Просто когда я попросил вас вежливо уебать нахуй из клуба и не сбивать атмосферку и без того напряжную, вы послали меня нахуй, сказав, что мой гадюшник сейчас вообще будет закрыт. Да, я злюсь из-за разговора в тимспике и перевожу это на форуме, как обиженный урод)

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Они когда зашли чё сделали? Прошли в зал и попытались найти искомого человека, а никак не пошли искать директора чтобы набить ему ебало
мужик они пошли к моему кабинету) нахуй ты пишешь если даже не видел куда они ходили?) они побывали везде и чуть реально не набили ебало моему компаньону

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
да и если у вас была ситуация в моем клубе и вы отрицаете игровые мотивы, хотя это было бы куда уместнее отыграть, нежели отыграть то, что было, то что вы в другом клубе выискивали? это просто вопрос без проявления агрессии

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
да и если у вас была ситуация в моем клубе и вы отрицаете игровые мотивы, хотя это было бы куда уместнее отыграть, нежели отыграть то, что было, то что вы в другом клубе выискивали? это просто вопрос без проявления агрессии
Людей с оружием по наводке человека. Там бы никто не задерживался особо если бы охрана с трёх сторон с дубинками бы не подошла и не начала всю ситуацию после которой человек заныл за пеймв и пошёл сюда писать жалобу

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
жалоба отстойная, я хотел прояснить только свои моменты
жаль, что даже в письменной форме я не увидел ответы на свои вопросы
у меня к вам ноль претензий

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Эти люди вчера выбили мне дверь в дом со словами «был вызов о шумной вечеринке», элементарного вопроса через в дверь о шуме внутри квартиры не было...

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
И да, я насчитал 3 врыва за вечер: пигпен, клуб ТСа, мой дом. Можно услышать объяснения спецназа, в частности, кто на сервере оплатит моральный и материальный ущерб за действия оперативников?

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Эти люди вчера выбили мне дверь в дом со словами «был вызов о шумной вечеринке», элементарного вопроса через в дверь о шуме внутри квартиры не было...
Если тебе стучат в дверь с криками ШЕРИФЫ ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ это значит что надо открыть дверь а не говорить потом а почему мне дверь отмычкой ломанули и зашли

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Если тебе стучат в дверь с криками ШЕРИФЫ ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ это значит что надо открыть дверь а не говорить потом а почему мне дверь отмычкой ломанули и зашли
Могу максимум шерифам болтом по губам поводить и то если в настроении буду, я бы вообще предпочел чтобы моего персонажа ограбили, изнасиловали и сожгли заново чем играть со спецназовцами на нрг...

• Нравится
Реакции: Money Rich

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
короче теперь я блять буду снимать все к режиме реального времени на стриме все действия чтобы потом люди не писали почему нас просят патрульные вскрыть квартиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.