- 118
- 11,247
Не первый их клуб и как мне сказали они пытаются в криминал)
Только не помню чтобы сбором бабок за крышевание занимался СВАТ
Айнуллов тебе вроде пояснили что в твой клуб мы зашли когда фоули сказал что внутри человек который был у нас в погоне цэ раз во вторых никто с клуба денег не требовал цэ дваНе первый их клуб и как мне сказали они пытаются в криминал)
Учтем, только они ни разу не занимались крышеванием, а в этот клуб приехали по наводкеНе первый их клуб и как мне сказали они пытаются в криминал)
мужик они пошли к моему кабинету) нахуй ты пишешь если даже не видел куда они ходили?) они побывали везде и чуть реально не набили ебало моему компаньонуОни когда зашли чё сделали? Прошли в зал и попытались найти искомого человека, а никак не пошли искать директора чтобы набить ему ебало
Людей с оружием по наводке человека. Там бы никто не задерживался особо если бы охрана с трёх сторон с дубинками бы не подошла и не начала всю ситуацию после которой человек заныл за пеймв и пошёл сюда писать жалобуда и если у вас была ситуация в моем клубе и вы отрицаете игровые мотивы, хотя это было бы куда уместнее отыграть, нежели отыграть то, что было, то что вы в другом клубе выискивали? это просто вопрос без проявления агрессии
Если тебе стучат в дверь с криками ШЕРИФЫ ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ это значит что надо открыть дверь а не говорить потом а почему мне дверь отмычкой ломанули и зашлиЭти люди вчера выбили мне дверь в дом со словами «был вызов о шумной вечеринке», элементарного вопроса через в дверь о шуме внутри квартиры не было...
Могу максимум шерифам болтом по губам поводить и то если в настроении буду, я бы вообще предпочел чтобы моего персонажа ограбили, изнасиловали и сожгли заново чем играть со спецназовцами на нрг...Если тебе стучат в дверь с криками ШЕРИФЫ ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ это значит что надо открыть дверь а не говорить потом а почему мне дверь отмычкой ломанули и зашли