Одобрено Taymor_Bradford DeAndre_Mayo 17th street Rollerz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzi-tool

Новичок
0
32
Я вроде и цк взял чтобы вам так обидно не было, но Калеба все в ебало знают, а мой перс ещё знал Томаса

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Так они не сразу уехали, я разглядел их рожи, потом они на своем же пикапе кружок делали после расстрела я тож видел
Ник свой скажи и пруфи кидай где ты видел нас а не пустые слова
Монголы монголы орет чел который с афк вышел

umvachesayy

Новичок
3
1,152
DumbTaurell и все остальные, давайте не будем флудить ниче и будем ждать админов, уважительно прошу.

M

mr traap ni((aa

Я не скрин машина блять, у меня фризит на 8 секунд при скринах, не у всех 300 фпс, всё что успел то заскринил

M

mr traap ni((aa

Я просто не думал что одобрёнка приняв пк убив двух наших челов при этом же расстреле и один из них получил цк будут писать жалобу, вы спецом проебали диглы стреляясь против калаша и мп5?

M

mr traap ni((aa

Пускай администраторы решают вообщем, извиняюсь за флуд.

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Я просто не думал что одобрёнка приняв пк убив двух наших челов при этом же расстреле и один из них получил цк будут писать жалобу, вы спецом проебали диглы стреляясь против калаша и мп5?
Не мы просто против ооц игроков.
Показали бы норм сс ку как вышли на нас - не было бы этого

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Парни. ВЫ развели 2 страницы флуда и нас ещё обвиняете в этом. 2 страницы пустословья на конкретную притензию, и ничего по факту.

M

mr traap ni((aa

Я не обвинял вас во флуде, давайте подождём вообщем.

958
33,297
давайте попробуем сократить количество бессмысленных перестрелок устным предупреждением обоим сторонам, думаю стоит снять ск с человека который его принял и вернуть обоим сторонам вооружение и потраченные боеприпасы при условии, что они извинятся друг перед другом и перестанут заниматся такого рода тягомотиной. чтобы уважаемые проверяющие жалоб могли хоть чутка отдохнуть от такого рода не понятных и с обеих сторон не правильных ситуаций. обе стороны в праве написать в тех. раздел насчет восстановления по этой жалобе. думаю на этом и порешаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.