Отклонено Orlando Lujan, Samuel Reaper, Robert Nellson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guru

Новичок
1
768
Мне похуй на ПК, я изначально писал об этом. Мне похуй на вердикт жалобы. Но если все это норма на этом проекте, то я только поору с этой хуйни.

pidarahi

Новичок
58
1,792
Изначально было это написано с целью доебаться, а не попросить пиво. Видно провокацию, т.к. со стороны второго участника было почти написано предложение с оскорблениями. Знали на кого идут, т.к. читали форум, знают локацию игры также по форуму. ПКшат блядь жителей парка, потому что по форуму опять же там живут Грешные.
ну доеб и доеб, че такого? тебе блять пк же дали а не цк, перестань ныть отсиди свои 20 минут и иди играй. Все нахуй, изи. Какие вы нахуй игроки байкеров, если ноете при каждом пк нахуй.

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
ну доеб и доеб, че такого? тебе блять пк же дали а не цк, перестань ныть отсиди свои 20 минут и иди играй. Все нахуй, изи. Какие вы нахуй игроки байкеров, если ноете при каждом пк нахуй.
Чувак, вот смысл ты тут сидишь щас и пукаешь в топике? Мы тебе уже 2 раза блять сказали, что мы не пытаемся добиться наказания, а разбираемся в сите. Тебе уже даже Гуру сам сказал, что ему похуй абсолютно на ПК, тем более он его уже отсидел. Так что остудись, и если тебе интересен ход событий - читай этот раздел и следи за жалобой.

Guru

Новичок
1
768
Ты тупой валенок или претворяешься? Я тебе снова пишу, мне похуй на ПК ЦК и т.д. жалоба написана не из-за какой-то душевной обиды и нытья. Я пишу то, что мне не нравится в ситуации с Вагосами, а именно то, что они приезжают на ебанный парк, о котором узнали с форума, решили что какой-то клуб представляет угрозу и почему-то из-за этого начали валить всех кто там проживает, похуй с патчами ты или нет.

Guru

Новичок
1
768
Если бы они стреляли мемберов, я бы и слова не сказал. Даже закрыл глаза на то, что клуб ещё не видет бизнес.

pidarahi

Новичок
58
1,792
Ты тупой валенок или претворяешься? Я тебе снова пишу, мне похуй на ПК ЦК и т.д. жалоба написана не из-за какой-то душевной обиды и нытья. Я пишу то, что мне не нравится в ситуации с Вагосами, а именно то, что они приезжают на ебанный парк, о котором узнали с форума, решили что какой-то клуб представляет угрозу и почему-то из-за этого начали валить всех кто там проживает, похуй с патчами ты или нет.
обычная сита байкерских войн, клуб который сильней ебашит сразу же слабых, чего не понятного? Узнали не по топику скорее всего, ибо я знаю этих игроков и они не играют по оос инфе.

LilMargarita

Новичок
2
96
какой нахуй доеб за сигу... мужик нормально спросил... есть ли сигаретка.. вы начали драку и получили по пульке... в чём проблема?? ёмаё
насчёт мг-советую вам вообще нахуй удалять топик раз вы считаете что это ооц игра, но учтите, что это нихуя вам не поможет ибо никакой ооц игры не было :))))))))

Guru

Новичок
1
768
обычная сита байкерских войн, клуб который сильней ебашит сразу же слабых, чего не понятного? Узнали не по топику скорее всего, ибо я знаю этих игроков и они не играют по оос инфе.
Они отписвали на скриншотах о том, что видели мембера фракции, который проехал около них. Только мемберы играли один день, когда у них было время. И все это время мы катались по округу колонной. Такого быть не может, что они обыграли.

Guru

Новичок
1
768
какой нахуй доеб за сигу... мужик нормально спросил... есть ли сигаретка.. вы начали драку и получили по пульке... в чём проблема?? ёмаё
насчёт мг-советую вам вообще нахуй удалять топик раз вы считаете что это ооц игра, но учтите, что это нихуя вам не поможет ибо никакой ооц игры не было :))))))))
Да без базару. Пруфани, что клуб перешёл дорогу в IC.

Guru

Новичок
1
768
Ой, скриншот пропал куда-то с вашего топика с диалогами о проещжающем мимо ангеле. Видимо я говна обкурился и мне показалось. Отклоняйте, отзываем жалобу. Хули тут мусолить нечего.

pidarahi

Новичок
58
1,792
пхпхахапхпахпахпах, вы че дети или че, просите скриншот что клуб перешел дорогу в ис. Пока вы в городе вас будут ебашить, да даже в округе все ровно

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
пхпхахапхпахпахпах, вы че дети или че, просите скриншот что клуб перешел дорогу в ис. Пока вы в городе вас будут ебашить, да даже в округе все ровно
Да не в этом прикол. Мы даже не показывались ни где еще, фракция только между собой играет, и нигде не контачила с фракциями.

Mare

Новичок
0
688
Да толку тут мусолить, ТС и его приближенных сейчас "олдфаги" задавят быдлячей натурой. Не стоит того.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
так у тебя на скрине видно, попросили покурить. а вы сразу начали бить, может это ваще был не доёб.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,871
Начнем по полочкам, я Орладно Луджан, я ехал за патчем вашего клуба, который меня яро заинтересовал, мы скорее всего его ебнули ранее всем клубом, он получил ПК и моего персонажа забыл, я сейчас про Келли Тукера, тоесть в ис он меня не знает, я ехал за этим парнем и вел слежку, этот игрочишка по оос инфе, по другому никак, узнал меня хотя я был не на байке, был без цветов, и после его пк никак с ним не взаимодействовал но он меня как-то узнал, поехал за коп крузером и начал орать ПАМАГИТЕ,, окей я забил на этого родеобенгера и поехал к себе на хату на кольце, стою такой на районе и вижу приезжает ПРИЗИДЕНТ какого-то клуба, внимание мы находимся в сраном гетто где даже в 19 году тебе могут подойти и спросить мелочь или элементарно сигарету, в паме у меня не было цветов, я был без байка, с презом которого я застреллил в итоге сит у меня не было, так вот, спрашиваю я закурить ну или мелочь, это лицо тупо слазит и начинает меня бить системно ничего не отыграв, я высаживаю в него обойму, и вижу что подоспели его челы на байках и мой перс понимает что я сейчас могу сам словить пулю за их преза и чисто сваливаю, позже связываюсь с моноглами и мы едем добивать оставшихся что бы те не настучали копом ибо келли такер любит кричать им памагите или не сделали возмездие, собственно какие ко мне притензии и что собсна нада?

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,871
@sybyr
тип что от меня надо в этой жб я предоставлю что есть в ассортименте, раз эти оос игрочишки плачут что и убивают за их косяки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.