ну доеб и доеб, че такого? тебе блять пк же дали а не цк, перестань ныть отсиди свои 20 минут и иди играй. Все нахуй, изи. Какие вы нахуй игроки байкеров, если ноете при каждом пк нахуй.Изначально было это написано с целью доебаться, а не попросить пиво. Видно провокацию, т.к. со стороны второго участника было почти написано предложение с оскорблениями. Знали на кого идут, т.к. читали форум, знают локацию игры также по форуму. ПКшат блядь жителей парка, потому что по форуму опять же там живут Грешные.
Душевно.сомневаешься в моей способности объективно рассмотреть жалобу - я тебе другого ассистента позвал
Чувак, вот смысл ты тут сидишь щас и пукаешь в топике? Мы тебе уже 2 раза блять сказали, что мы не пытаемся добиться наказания, а разбираемся в сите. Тебе уже даже Гуру сам сказал, что ему похуй абсолютно на ПК, тем более он его уже отсидел. Так что остудись, и если тебе интересен ход событий - читай этот раздел и следи за жалобой.ну доеб и доеб, че такого? тебе блять пк же дали а не цк, перестань ныть отсиди свои 20 минут и иди играй. Все нахуй, изи. Какие вы нахуй игроки байкеров, если ноете при каждом пк нахуй.
Ты тупой валенок или претворяешься? Я тебе снова пишу, мне похуй на ПК ЦК и т.д. жалоба написана не из-за какой-то душевной обиды и нытья. Я пишу то, что мне не нравится в ситуации с Вагосами, а именно то, что они приезжают на ебанный парк, о котором узнали с форума, решили что какой-то клуб представляет угрозу и почему-то из-за этого начали валить всех кто там проживает, похуй с патчами ты или нет.ну доеб и доеб, че такого? тебе блять пк же дали а не цк, перестань ныть отсиди свои 20 минут и иди играй. Все нахуй, изи. Какие вы нахуй игроки байкеров, если ноете при каждом пк нахуй.
обычная сита байкерских войн, клуб который сильней ебашит сразу же слабых, чего не понятного? Узнали не по топику скорее всего, ибо я знаю этих игроков и они не играют по оос инфе.Ты тупой валенок или претворяешься? Я тебе снова пишу, мне похуй на ПК ЦК и т.д. жалоба написана не из-за какой-то душевной обиды и нытья. Я пишу то, что мне не нравится в ситуации с Вагосами, а именно то, что они приезжают на ебанный парк, о котором узнали с форума, решили что какой-то клуб представляет угрозу и почему-то из-за этого начали валить всех кто там проживает, похуй с патчами ты или нет.
Они отписвали на скриншотах о том, что видели мембера фракции, который проехал около них. Только мемберы играли один день, когда у них было время. И все это время мы катались по округу колонной. Такого быть не может, что они обыграли.обычная сита байкерских войн, клуб который сильней ебашит сразу же слабых, чего не понятного? Узнали не по топику скорее всего, ибо я знаю этих игроков и они не играют по оос инфе.
Да без базару. Пруфани, что клуб перешёл дорогу в IC.какой нахуй доеб за сигу... мужик нормально спросил... есть ли сигаретка.. вы начали драку и получили по пульке... в чём проблема?? ёмаё
насчёт мг-советую вам вообще нахуй удалять топик раз вы считаете что это ооц игра, но учтите, что это нихуя вам не поможет ибо никакой ооц игры не было)))))))
из твоей предъявы за ооц гейминг только твои в хуй никому не всратые догадки так че будь добр первым чето скинуть =)Да без базару. Пруфани, что клуб перешёл дорогу в IC.
Я писал уже, что из мемберов никого не было в игре после первой пачки со скриншотами.из твоей предъявы за ооц гейминг только твои в хуй никому не всратые догадки так че будь добр первым чето скинуть =)
А ТЫ СКРИНШОТИ СКИН ШТО НИКАВО НЕ БИЛА В СИТИЯ писал уже, что из мемберов никого не было в игре после первой пачки со скриншотами.
Да не в этом прикол. Мы даже не показывались ни где еще, фракция только между собой играет, и нигде не контачила с фракциями.пхпхахапхпахпахпах, вы че дети или че, просите скриншот что клуб перешел дорогу в ис. Пока вы в городе вас будут ебашить, да даже в округе все ровно