Отклонено Orlando Lujan, Samuel Reaper, Robert Nellson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
Начнем по полочкам, я Орладно Луджан, я ехал за патчем вашего клуба, который меня яро заинтересовал, мы скорее всего его ебнули ранее всем клубом, он получил ПК и моего персонажа забыл, я сейчас про Келли Тукера, тоесть в ис он меня не знает, я ехал за этим парнем и вел слежку, этот игрочишка по оос инфе, по другому никак, узнал меня хотя я был не на байке, был без цветов, и после его пк никак с ним не взаимодействовал но он меня как-то узнал, поехал за коп крузером и начал орать ПАМАГИТЕ,, окей я забил на этого родеобенгера и поехал к себе на хату на кольце, стою такой на районе и вижу приезжает ПРИЗИДЕНТ какого-то клуба, внимание мы находимся в сраном гетто где даже в 19 году тебе могут подойти и спросить мелочь или элементарно сигарету, в паме у меня не было цветов, я был без байка, с презом которого я застреллил в итоге сит у меня не было, так вот, спрашиваю я закурить ну или мелочь, это лицо тупо слазит и начинает меня бить системно ничего не отыграв, я высаживаю в него обойму, и вижу что подоспели его челы на байках и мой перс понимает что я сейчас могу сам словить пулю за их преза и чисто сваливаю, позже связываюсь с моноглами и мы едем добивать оставшихся что бы те не настучали копом ибо келли такер любит кричать им памагите или не сделали возмездие, собственно какие ко мне притензии и что собсна нада?
Такого бреда я давно не слышал. Я прошу прощения, ночь, гетто, за мной едет пикап ебучий с мужиком внутри. Естественно я зассал и подъехал к копу и рассказал ситуацию. Ты говоришь про игру по ООС. Чувак, я тебя знать не знаю, когда вы приехали, вас было человек 15-20, я не могу запомнить каждого, тем более разговаривал я с вашим главным. ВО-ВТОРЫХ, ХА-ХАХАХАВХАВХВАХВА, братан, что мы не отыграли блять? Президент клуба отыграл, что снял шлем и уебал тебя по голове, (что видно на моем скриншоте, и щас ты отлетел за клевету) и начал техническую драку, ТЫ же в ответ нарушил пункт 2.3, достав ган на драку. Идем дальше. ОТКУДА вы узнали, что наш клуб вообще катается по городу. ОТКУДА ЭТА ИНФА БЛЯТЬ РАССКАЖИ МНЕ?! Напомню, что мы играли все это время внутри своей фракции и на свет не выходили особо, разве что катались колонной по Округу, где вас че-то не было видно в час ночи.

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Такого бреда я давно не слышал. Я прошу прощения, ночь, гетто, за мной едет пикап ебучий с мужиком внутри. Естественно я зассал и подъехал к копу и рассказал ситуацию. Ты говоришь про игру по ООС. Чувак, я тебя знать не знаю, когда вы приехали, вас было человек 15-20, я не могу запомнить каждого, тем более разговаривал я с вашим главным. ВО-ВТОРЫХ, ХА-ХАХАХАВХАВХВАХВА, братан, что мы не отыграли блять? Президент клуба отыграл, что снял шлем и уебал тебя по голове, (что видно на моем скриншоте, и щас ты отлетел за клевету) и начал техническую драку, ТЫ же в ответ нарушил пункт 2.3, достав ган на драку. Идем дальше. ОТКУДА вы узнали, что наш клуб вообще катается по городу. ОТКУДА ЭТА ИНФА БЛЯТЬ РАССКАЖИ МНЕ?! Напомню, что мы играли все это время внутри своей фракции и на свет не выходили особо, разве что катались колонной по Округу, где вас че-то не было видно в час ночи.
ты че дурачек или притовряешь, ты катаешься в цветах своего клуба по городу, откуда мы можем знать о вашем существованни внатуре

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
На счет отыгровки, кинута была или заготовкой или я хз, но я её не заметил, не суть, в чем соль жб я лично не понимаю, не катайтесь в цветах по городу и не пиздите всех проходящих и никто вас не будет шотать боже

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
ты че дурачек или притовряешь, ты катаешься в цветах своего клуба по городу, откуда мы можем знать о вашем существованни внатуре
Так Ебать але нахуй дядя, откуда вы знаете где мы располагаемся?

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Так Ебать але нахуй дядя, откуда вы знаете где мы располагаемся?
навереное потому что мы прижимали людишек из вашего клуба ранее, и просто очевидно что там можно было кого-то встретить, как и было, я не пойму к чему твоя сопливая жалоба и что ты хочешь от меня?

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
навереное потому что мы прижимали людишек из вашего клуба ранее, и просто очевидно что там можно было кого-то встретить, как и было, я не пойму к чему твоя сопливая жалоба и что ты хочешь от меня?
Пиздишь как дышишь блять, СС мне покажи где наши люди сдают наше положение. Иначе автоматом нахуй идёшь с пустословием

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Пиздишь как дышишь блять, СС мне покажи где наши люди сдают наше положение. Иначе автоматом нахуй идёшь с пустословием
как бы это оскорбительно не казалось, но ты выставляешь себя тупицой комментируя жалобу, с тобой не интересно вести форумное пкуанье так что соре это мой последний ответ тебе, далее отвечать буду только проверяющему

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
как бы это оскорбительно не казалось, но ты выставляешь себя тупицой комментируя жалобу, с тобой не интересно вести форумное пкуанье так что соре это мой последний ответ тебе, далее отвечать буду только проверяющему
ясно досвидание, ещё расскажи мне, что ты все делал в рамках IC)

958
33,297
исходя из ваших же слов вам плевать на рк, я никогда не понимал, что мне мешает в драке вместо того, чтобы махать кулаками просто пристрелить кого-то. собственно это официальная фракция и данный пункт правил косвенно не подходит для них, ведь они не просто гражданские лица, а преступники. не вижу никакого смысла в этих четырех страницах флуда который вы тут развели. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.