Отклонено Orlando Lujan, Samuel Reaper, Robert Nellson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guru

Новичок
1
768
причина на ваше убийство при первой ситуации было. топикстартер только ранен был, поэтому второй их приезд с целью закончить начатое оправдан. сейчас я только скрин вызова жду
Ты объективно не видишь ситуацию в целом и противоречишь правилам.

Guru

Новичок
1
768
Субур, раз уж ты вызвался проверять жалобу, поясни по поводу предъявы за закос под русское быдло и метагейминг с их стороны. Первое вроде не описано правилами сервера, но любой уважающий себя игрок в серьёзе не будет творить такой хуйни

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
сомневаешься в моей способности объективно рассмотреть жалобу - я тебе другого ассистента позвал

Guru

Новичок
1
768
Раз на гейбите это норма, мне нечего более спорить.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Стрелять сигу и мелочь с целью доебаться не закос? Если ответишь нет, можешь сразу закрывать жалобу с префиксом "отклонено".
по твоему только "русское быдло" как ты выразился пытается завязать умышленный конфликт с такой просьбы? нет, не закос

pidarahi

Новичок
58
1,792
Стрелять сигу и мелочь с целью доебаться не закос? Если ответишь нет, можешь сразу закрывать жалобу с префиксом "отклонено".
и че нахуй, нельзя стрельнуть сигу и мелочь? Нельзя подойти попросить мелочи на пиво? Это запрещено? Покажи мне правило, если запрещено. Закрывайте жалобу, долбоебы развелись.

Guru

Новичок
1
768
и че нахуй, нельзя стрельнуть сигу и мелочь? Нельзя подойти попросить мелочи на пиво? Это запрещено? Покажи мне правило, если запрещено. Закрывайте жалобу, долбоебы развелись.
Изначально было это написано с целью доебаться, а не попросить пиво. Видно провокацию, т.к. со стороны второго участника было почти написано предложение с оскорблениями. Знали на кого идут, т.к. читали форум, знают локацию игры также по форуму. ПКшат блядь жителей парка, потому что по форуму опять же там живут Грешные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.