Отклонено Orlando Lujan, Samuel Reaper, Robert Nellson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
1.Ваш никнейм: Kelly Tucker
2.Ник нарушителя: Orlando Lujan, Samuel Reaper, Robert Nellson
3.Фракция нарушителя: Vagos MC.
4.Суть жалобы: Приветствую. В общем, нас на протяжении уже примерно недели кидают в ПК выше перечисленные лица. Один раз мы начали с одним из них (Orlando Lujan) техническую драку, на что он достал пистолет и кинул в стадию одного из наших людей, что является прямым нарушением пункта 2.3. Через минут 30-40 после сия события, наши уважаемые байкеры приезжают к нам в трейлерный парк и успешно шотают, указывая на то, чтобы мы взяли ЦК - в противном случае, нас будут шотать постоянно (это видно на скриншотах).
Больше всего смущает, что члены официального клуба ссылаются на ООС информацию с форума, ведь клуб Грешные Ангелы толком о себе не заявлял.

Это можно понять по тому, как они определили место локации нашей игры, а также по намеренному доебу в стиле русского быдла "есть закурить или по мелочи".

В конце последовало добивание, где игрок указал, что расстреливает президента ангелов, хотя ранее игроки не пересекались.

Также стоит учесть, что расстреливают регулярно не членов мотоклуба, а саппортов и проспектов.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/114509/

Guru

Новичок
1
768
по большей части оружие на проекте у офок и у ашотов, купивших стволы через сторонние ресурсы. Только тут яркий пример комбинации, подходящей под оба варианта. Есть валына, хули не пошотать пацанов которые сделали топик на форуме. С одной стороны мне это не так важно, я бы даже с удовольствием поиграл войну клубов, только без орусевшего быдло стиля и сборища приматов с оружием, готовых показать свое "превосходство". Как-то у вас, вагосов в топике чекал скриншоты, где вы писали, мол мембера ангелов видели с трейлер парка, мол он проехал мимо вас, хуле не перебить очередное сборище. Только вот мемберы в данный момент неактивны и у нас только один проспект, а остальные саппорты без патчей.

Guru

Новичок
1
768
Все эти действия смахивают на тупой дм, а не противостояние клубу, который может испортить бизнес. Подумайте над этим. Мне безразличен результат этой жалобы который выдвинет проверяющий. Вопрос хотел решить напрямую, но т.к. ваш лидер сказал, что ему похуй на вас, пришлось доносить инфу таким способом.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
24 часа у орландо люхана на то чтобы объяснить со всеми скриншотами зачем он по второму кругу поехал убивать келли такера после изначального убийства на грув стрит

Guru

Новичок
1
768
24 часа у орландо люхана на то чтобы объяснить со всеми скриншотами зачем он по второму кругу поехал убивать келли такера после изначального убийства на грув стрит
Он его не убил на груве. А вернулся чтобы "убить свидетеля". Жалоба не об этом.

Guru

Новичок
1
768
Если вкратце и по фактам, то тут мг, т.к. инфа о клубе была получена с форума. Тупой пункт 2.3. на который мне пофиг, но правила есть правила. ДМ, т.к. ездить каждый раз без адекватной причины и шотать пацанов без патчей и проспекта такое себе решение.

Guru

Новичок
1
768
Ну и рекомендация не играть русское быдло, когда при том же мг хочешь доебаться до президента другого мк, желая шотнуть его.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
а нет. действительно ранил только. жду скриншот вызова тогда. причина на убийство есть

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
а нет. действительно ранил только. жду скриншот вызова тогда. причина на убийство есть
Жалоба вообще не об этом, прочитай пожалуйста всю суть. Я бы хотел разбирательства насчет пункта 2.3 общих правил. Техническая драка не является поводом достать оружие.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Жалоба вообще не об этом, прочитай пожалуйста всю суть. Я бы хотел разбирательства насчет пункта 2.3 общих правил. Техническая драка не является поводом достать оружие.
они одобрены. на них оно ОТЧАСТИ не распространяется. как я вижу ты там не один против них участие в драке этой принимал. поэтому он мог достать оружие и отрктьы огонь

pidarahi

Новичок
58
1,792
сайбер, вопрос. 2.3 распространяется или нет на одобры и офки?! ( просто хачи по типу диснея заебали базарить что нет! скажи что ты знаешь! )

• Нравится
Реакции: Guru

Guru

Новичок
1
768
они одобрены. на них оно ОТЧАСТИ не распространяется. как я вижу ты там не один против них участие в драке этой принимал. поэтому он мог достать оружие и отрктьы огонь
В драке на тот момент был я против двоих, Келли не успел подключиться. После атаки со стороны моего персонажа он достал оружие.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
причина на ваше убийство при первой ситуации было. топикстартер только ранен был, поэтому второй их приезд с целью закончить начатое оправдан. сейчас я только скрин вызова жду

Guru

Новичок
1
768
И по поводу 2.3., в правилах нет уточнения касательно одобренных и официальных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.