Начнем по полочкам, я Орладно Луджан, я ехал за патчем вашего клуба, который меня яро заинтересовал, мы скорее всего его ебнули ранее всем клубом, он получил ПК и моего персонажа забыл, я сейчас про Келли Тукера, тоесть в ис он меня не знает, я ехал за этим парнем и вел слежку, этот игрочишка по оос инфе, по другому никак, узнал меня хотя я был не на байке, был без цветов, и после его пк никак с ним не взаимодействовал но он меня как-то узнал, поехал за коп крузером и начал орать ПАМАГИТЕ,, окей я забил на этого родеобенгера и поехал к себе на хату на кольце, стою такой на районе и вижу приезжает ПРИЗИДЕНТ какого-то клуба, внимание мы находимся в сраном гетто где даже в 19 году тебе могут подойти и спросить мелочь или элементарно сигарету, в паме у меня не было цветов, я был без байка, с презом которого я застреллил в итоге сит у меня не было, так вот, спрашиваю я закурить ну или мелочь, это лицо тупо слазит и начинает меня бить системно ничего не отыграв, я высаживаю в него обойму, и вижу что подоспели его челы на байках и мой перс понимает что я сейчас могу сам словить пулю за их преза и чисто сваливаю, позже связываюсь с моноглами и мы едем добивать оставшихся что бы те не настучали копом ибо келли такер любит кричать им памагите или не сделали возмездие, собственно какие ко мне притензии и что собсна нада?