Одобрено Leonardo_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coppola

Легенда
Автор темы
188
412
1. Ваш игровой ник-нейм: Molly_Fingers
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leonardo_Ramirez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ехал по трассе, данный человек вылетел под колёса после чего слез с мотоцикла и начал по мне стрелять, в итоге пишет "угроза жизни", ничего не обыграв данный игрок уехал с места.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): видеозапись.

reyden.

Новичок
0
200
Да-да-да. Челик, я ехал по трассе, ты меня специально таранишь по пингу. Я не раз влетал в стенки, но не падал. Если ты меня таранил - хотел убить. Если бы влетел нахуй в дерево и убился. Ну а персу это надо? Убил нахуй обидчика.
Админу кстате обьяснил, он меня отпустил. Не выдал 2.3 и т.д. Так что... вот скрин
Посмотреть вложение 287481
Полный скрин не скину, ибо не перекидывается он почему-то. И лень загружать на имгур.

coppola

Легенда
Автор темы
188
412
Да-да-да. Челик, я ехал по трассе, ты меня специально таранишь по пингу. Я не раз влетал в стенки, но не падал. Если ты меня таранил - хотел убить. Если бы влетел нахуй в дерево и убился. Ну а персу это надо? Убил нахуй обидчика.
Админу кстате обьяснил, он меня отпустил. Не выдал 2.3 и т.д. Так что... вот скрин
Полный скрин не скину, ибо не перекидывается он почему-то. И лень загружать на имгур.
Док-ва предоставь что я тебя по пингу таранил, ты вылетел мне под колёса

coppola

Легенда
Автор темы
188
412
  • Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

gasai

Постоянный
221
11,664
Как доказательства принимаются только необработанные.

gasai

Постоянный
221
11,664
Это косвенная угроза жизни, не является причиной стрельбы, нарушение 2.3.
Выдам блокировку игроку Leonardo_Ramirez на пять дней за нарушение 2.3 и отсутствия отыгровки стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.