Одобрено Winston_Wolf, Keith_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YNW Looky

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм:Cody_Sancolins
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Winston_Wolf, Keith_Torres
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:У нас завязалась драка, я побежал за парнем чтобы его побить, он положил меня в стадию тут подъехали наши пациенты. Они приехали на скутере и просто увидев мой труп в 1 стадии начали по "РП" его лутать. Потом, когда я встал со стадии я попытался уйти (соответственно с отыгровками), у меня был 1 хп и они просто подбежали ко мне, сделали 1 удар без отыгровок и начали "РП" изнасилование, они опять же лутали и требовали от меня деньги (в отыгровке он написал что забрал все деньги, я отдал их ему но оставил себе 50 долларов т.к знал что они нарушают правила), после всей ситуации я встал и попытался уйти, один из них сел в открытую машину и залутал её, пришёл парень со стволом, впрягся за меня и выстрелил одному из них в голову, он присел, потом встал и начал бить парня, приехали копы и парня повязали. Вообщем, там несколько причин но главная из них это НОН РП, прошу обратить на жалобу внимание. (Ещё на скрине видно как один из низ оскал в ООС)(нарушения во основном видны в чате)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):*КЛИК*

dedushka

Постоянный
345
895
Winston_Wolf - бан на 30 дней за Нонрп, лутерство, пг.
Keith_Torres - бан на 5 дней за нонрп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.